Aller au contenu principal

Apprentissage par la pratique

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources A_5/6 DA SILVA En réserve
l'élève entre deux mondes
Année de parution :
2004
Collection :
Éducation (Paris. 1999)
Éducation
Importance matérielle :
164 p. : 22 cm
9782717848144
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section adultes 641 CHI Disponible
An 2 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Valises VAL CUI Disponible
Anthisnes Section jeunesse 64 CHI J Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont 641 CHI Disponibilité à vérifier sur site
Ch 0 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 (ENFANTS) CHI En prêt
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section jeunesse 64C CHI Très en retard
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque des Six Bonniers Section Adultes 641.5 Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 CHI Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 CHI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
Un ouvrage destiné à ceux qui souhaitent transmettre aux enfants les fondements et les savoir-faire de la cuisine saine et biologique, avec les gestes techniques et les notions de cuisine équilibrée. Les 55 recettes sont classées par tranches d'âge (4 à 7 ans, 8 à 11 ans, 12 à 18 ans) et fournissent des explications détaillées. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (154 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360982202
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Date parution pério
2023-09-01
Qu'il s'agisse de découvrir la cuisine ou la meilleure manière de cultiver des tomates à travers des tutoriels en ligne, d'approfondir ses connaissances en diététique ou en musculation grâce à un podcast ou à un coach en salle de sport, ou tout simplement de manier une nouvelle technologie au travail, nous sommes appelés à apprendre tout au long de notre existence, dans des contextes non scolaires. Mais comment canaliser notre curiosité et nous orienter à une époque où, dans tous les domaines, la connaissance excède le temps disponible pour l'assimiler ?
Numéros de page :
pp.42-65

Article

dossier
L'apprentissage des étudiants paramédicaux commence en institut de formation et se poursuit dans les services de soins. A cette occasion, ils sont confrontés à différentes méthodes pédagogiques, dispensées respectivement par les équipes enseignantes et soignantes. Par ailleurs, les professionnels de santé exerçant en milieu hospitalier évoluent tout au long de leur carrière via la formation continue, des temps où la pédagogie importe également. Marquée ces dernières années par une grande évolution, l'utilisation de méthodes pédagogiques actives permet d'acquérir connaissances et compétences.
Numéros de page :
27 p. / p. 11-37 : ill. en coul.