Nous avons trouvé 1858 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Une cinquantaine de recettes traditionnelles mais remises au goût du jour, qui s'inspirent des produits trouvés à chaque saison sur les marchés de France.
Détails
Editeur :
Collection :
Idées gourmandes
Importance matérielle :
108 p. : ill. en coul., jaquette et couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842772642
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
127 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782851205513
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1981
Détails
Editeur :
Collection :
[Pour réussir]
Importance matérielle :
93 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782700061055
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (323 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Pour cuisiner sans stresser
Importance matérielle :
1 vol. (96 p.) : ill. en coul. : 20 cm
9782350861135
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Auteur : David ZuddasCuisson sans gras, cuisine moléculaire, harmonie et équilibre des saveurs, etc. David Zuddas a développé avec talent une cuisine de caractère : il propose dans ce livre / kit pour cuisiner tous les outils pour cuisiner chez soi et s'amuser : la cuisine devient un vrai loisir créatif et permet d'aquérir des bases transposables à la cuisine de tous les jours.ED : Hachette (04/2009), 20x25 cm, 127 pages illustrées, relié
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782012377998
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Bulletin : Historia 693 - septembre 2004
Les maîtres queux aussi ont leur jargon, qui contribue à rendre inaccessible au profane, et néanmoins client, le secret de leurs chefs-d'oeuvre culinaires. Ce dernier volet de notre série se termine de façon... délectable !
Article
Du néolithique au fast-food 10 000 ans d'invention alimentaire
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
En invitant le lecteur à une promenade savoureuse autour des arts de la table, cet ouvrage montre combien l'histoire, la géographie, les arts et même la politique sont indissociables de la gastronomie.
Détails
Editeur :
Collection :
null; 3788
Que sais-je ?
Que sais-je ?
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : couv. ill. : 18 cm
9782130560883
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Une remise au goût du jour de 40 recettes au parfum d'enfance : croque-monsieur, endives au jambon, bouchées à la reine, quenelles de poisson, semoule au chocolat, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (92 p.) : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 29 cm
9782732450117
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
la cuisine en talons hauts et soixante-neuf recettes faciles pour donner un goût de fête à votre quotidien
Auteurs :
Année de parution :
2012
69 recettes salées et sucrées : cassoulet d'agneau aux épices douces, moussaka au pesto rouge et à la feta, poisson rôti au citron, aux tomates et au basilic, carpaccio de fruits aux mangues, aux agrumes et aux avocats, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (179 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782501077316
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Régis Marcon, chef triplement étoilé, et son fils aîné et partenaire, Jacques, livrent des recettes d'automne qui marient des classiques du terroir à des saveurs exotiques, comme un chocolat aux cèpes, un thé de champignons infusés, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (91 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782812910838
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Rambourg, Patrick Auteur du texte
Bulletin : Historia 841 - janvier 2017
Date parution pério
2017-01-01
En septembre 1870, la capitale est encerclée par les Prussiens. La pénurie s'installe. Les enseignes de la gastronomie vont devoir s'adapter.
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 94-95
Article
Auteurs
Rambourg, Patrick Auteur du texte
Bulletin : Historia 859-860 - janvier 1900
Au Moyen Age, déjà, les " renoulles " font fureur. Une mode qui, en France, ne se démentira plus, pour le plus grand dégoût de nos voisins anglais...
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
450 recettes étape par étape
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
399 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782263035005
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2013
30 recettes salées et sucrées autour du concept de l'émission télévisée. Avec des rubriques d'astuces, des planches d'apprentissage, et un cahier d'évaluation.
Détails
Editeur :
Collection :
MasterChef junior
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782263063435
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (213 p.) : ill. en noir et coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782732446196
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
la référence de la cuisine
Année de parution :
2013
300 recettes classées thématiquement : apéritifs, entrées, plats traditionnels, plats du jour, légumes, pâtes et riz, invitations à dîner, recettes d'ailleurs. Certaines recettes sont illustrées de photographies pas à pas, et un chapitre est consacré aux techniques de base.
Détails
Editeur :
Collection :
Petit Larousse de...
Importance matérielle :
1 vol. (623 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782035895332
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Détails
Editeur :
Collection :
Côté cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (248 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Un rappel des principes de base d'une alimentation équilibrée, déclinée en recettes classées par type de plat et ensuite en couleur selon les saisons.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (163 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 15 cm
9782930543017
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
1.000 recettes à réaliser en famille, ainsi que des centaines de variantes.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (703 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782815303705
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Bulletin : Science & vie découvertes 220 - avril 2017
Beaux dans l'assiette, les fruits et légumes sont top pour la santé ! Alors, ne fait pas ton difficile comme Akiyoshi, le prince de Manga City : goûte-les tous !
Article
Bulletin : Science & vie découvertes 209 - mai 2016
Quelle machine extraordinaire le corps humain ! Découvre-le avec Jo Baboule et régale-toi pendant 10 pages : l'english dog de "SVD" est aussi fan de cuisine et de sport ! Go !
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Prodiguant des conseils sur une alimentation adaptée à la fertilité, la grossesse et à l'allaitement, ce livre s'adresse aux futurs parents comme aux professionnels de la santé. Il propose notamment des menus pour chaque période, des recommandations nutritionnelles et des recettes.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782875100214
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Collection :
Le |Petit livre des
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : couv. ill. en coul. : 12 cm
9782754039680
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Les recettes de Pierre Perret sont celles de sa mère, celles qu'il a rapportées de voyages et celles qu'il a découvertes chez des amis. Elles sont expliquées même pour les moins experts, et accompagnées d'un choix de vins, de trucs utiles et de commentaires de Pierrot.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (591 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782749111209
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
623 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501041126
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
les recettes
Auteurs :
Année de parution :
2011
30 recettes et des tas de conseils pour toutes les Blondes en cuisine ! Retrouvez le personnage bien connu de Vanessa, qui vous donne ses trucs et astuces pour réussir des repas économiques, diététiques ou pour ses copines.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782012303133
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Après des asctuces pour faire ses courses, remplir ses placards et son congélateur, propose 140 recettes pratiques et inattendues qui marient produits frais, produits d'épicerie et produits surgelés : yaourt à la grecque, moutarde en grains, carottes émincées surgelées... Les courses de chaque recette sont regroupées en fin d'ouvrage sous forme de grilles à photocopier et à découper.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (359 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782501043496
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
les secrets de l'alimentation vive, 101 recettes
Auteurs :
Année de parution :
2004
101 recettes mises au point par le cuisinier Pol Grégoire pour adopter au quotidien une alimentation équilibrée riche en légumes.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 27 cm
9782960048704
Veuillez vous connecter pour réserver