Chaînes de restaurants
Article
Auteurs
Bulletin : L'Express 3490
Les fondateurs de Big Mamma nous ouvrent, en exclusivité, les portes de la Felicità, le plus grand restaurant d'Europe.
Détails
Numéros de page :
pp.119-121
Article
Auteurs
Abreu, Maxime de null
Bulletin : Les Inrockuptibles 1175
En une décennie, Eataly est devenu un empire de la food italienne à travers le monde. L'enseigne prévoit de s'installer dans la capitale, au coeur du Marais, pour une ouverture en 2019.
Détails
Numéros de page :
pp.52-53
Article
Auteurs
Danacher, Thibaut null
Bulletin : Le Point
Plus qu'une chaîne de trattorias, Big Mamma devient un phénomène. Enquête.
Détails
Numéros de page :
pp.164-166
Article
Auteurs
Manenti, Boris null
Bulletin : L'Obs 2897 - mai 2020
Pas de réouverture prévue pour l'instant pour les restaurants. Alors qu'un violent choc économique se profile, la réinvention s'impose, avec l'ébauche de solutions de vente inédites. Un saut dans l'inconnu pour le groupe italien branché.
Détails
Numéros de page :
pp.44, 46
Article
Auteurs
Pennacino, Noémie null
Bulletin : Society 250
Date parution pério
2025-02-28
Incroyable mais vrai : non seulement la maison du burger franco-belge bouge encore, mais elle ouvre de nouveaux restaurants. L'occasion d'une plongée dans l'incroyable communauté de celles et ceux qui préféreront toujours Quick aux autres fast-foods.
Article
Bulletin : LSA 19 juin 2025
Date parution pério
2025-06-19
Le groupe Bertrand, fondé par Olivier Bertrand en 1997, s’est imposé en moins de trente ans comme l’un des principaux acteurs de la restauration française, avec une fortune personnelle estimée à 735 millions d’euros en 2024, le plaçant à la 183e position du classement des 500 fortunes françaises selon Challenges. Le groupe, réorganisé en quatre branches il y a deux ans, dépasse les 3 milliards d’euros de chiffre d’affaires (CA) en 2024, ce qui représente la moitié du CA de McDonald’s, leader du secteur en France.
Détails
Numéros de page :
pp.22-25