Nous avons trouvé 120 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
80 recettes pour apprendre à cuisiner les légumes pas à pas à l'aide des photographies détaillant les étapes du plat à réaliser : salade niçoise, tarte aux champignons et au marsala, risotto milanais, gratin dauphinois, soupe à l'oignon...
Détails
Editeur :
Collection :
Les ateliers Marabout
Les |Ateliers Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul : 24 cm
9782501073875
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Si facile...
Si facile...
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782350862248
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
cuisiner, c'est facile !
Auteurs :
Année de parution :
2010
A destination des novices, ce livre apprend en cinq étapes à maîtriser les techniques de base de la cuisine enseignées par Albert Verdeyen, présentateur culinaire à la télévision. Chaque recette est complétée par des conseils pratiques.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782873866518
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
100 mots par 100 chefs, critiques et gastronomes
Année de parution :
2010
100 chefs s'expriment librement, chacun à partir d'un mot, participant ainsi à un panorama de la gastronomie.
Détails
Editeur :
Collection :
; 3893
Que sais-je ?
Que sais-je ?
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782130585046
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
sans lait, ni gluten
Année de parution :
2007
65 recettes de desserts connus (tartes, crêpes, macarons...) adaptés avec des ingrédients sans lait ni gluten. Des recettes mises au point par une équipe d'auteurs confrontés aux contraintes du régime du docteur Seignalet. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842211714
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Collection :
500
Importance matérielle :
1 vol. (288 p.) : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 16 cm
9782830710502
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
choisir, savourer, cuisiner
Année de parution :
1998
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
160 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782263027369
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (234 p.) : 23 cm
9782012371064
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
en 50 recettes
Auteurs :
Année de parution :
2008
Une sélection de recettes illustrant le multiculturalisme de la cuisine new yorkaise : cuisine allemande (l'histoire du hot dog), juive (pastrami), russe et ukrainienne (bortsch), afro-américaine (riz jaune), italienne (pizza et pepperoni), hamburgers, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Le Vrai goût
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir en coul. : 30 cm
9782700605778
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
choisir, reconnaître, goûter 1200 fromages du monde
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
224 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782012368675
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782883537293
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Collection :
Coaching
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782700605525
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 2 exemplaire(s) disponible(s)
petit dictionnaire de sorcellerie culinaire
Auteurs :
Année de parution :
1977
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
207 p. : ill., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782226004307
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Présentation des techniques de conservation des légumes, accompagnée de 60 recettes.
Détails
Editeur :
Collection :
Le |Bon geste
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782840388814
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
recettes des cinq continents
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (90 p.) : ill. : 23 cm
9782940306145
Veuillez vous connecter pour réserver
17 / 18 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 4 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 2 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 2 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1981
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (156 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 22 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
127 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. : 29 cm
9782082007740
Veuillez vous connecter pour réserver
10 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 7 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
les recettes du Vlaamsche Pot
Année de parution :
2007
Recueil de recettes flamandes du restaurant De Vlaamsche Pot. Au sommaire notamment : les bouchées à la reine, la blanquette de veau, les boulettes à la sauce tomate, la purée flamande aux crevettes, le rôti de porc aux choux de Bruxelles et au lard sauce moutarde, le cake au chocolat.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill., couv. ill. : 18 cm
9782874157417
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
spécial machine à pain
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Collection :
Marabout chef
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782501048941
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Collection :
Marabout côté cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782501057684
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Nature gourmande
Nature gourmande
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782350352336
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
curry, aromates, route des épices, couleurs, compagnie des Indes, cannelle, souk
Auteurs :
Année de parution :
2000
DECOUVRIR : 15000 tonnes d'épices s'échangent chaque jour dans le monde. SAVOIR : Depuis le Moyen Âge, les épices, denrée précieuse et onéreuse, ont engendré grands voyages et guerres de conquête... VOIR : Suivez le voyage haut en couleur du piment, de sa cueillette à votre assiette. AGIR : Faites le tour du monde des épices à travers leur histoire, leur terre d'origine et leurs multiples utilisations. TROUVER : Source d'inspiration, les épices font parler d'elles, suivez leurs traces...
Détails
Editeur :
Collection :
; 22
Phare
Art de vivre
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. : 18 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 0 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Collection :
Collection Plaisirs de la cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (161 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782353554263
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
plus de 100 recettes pour découvrir une autre façon de manger
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
5411788040754
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
les 250 meilleures recettes de "Elle à table"
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (256 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782850188732
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (479 p.) : ill. en coul. : 26 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Cent recettes élaborées par Arnaud et Catherine Lebossé, propriétaires de l'Amiral, le restaurant de prédilection du commissaire Dupin, le personnage des romans de Jean-Luc Bannalec : huîtres, lapin au cidre de Cornouaille, filets de rougets grillés ou encore baba au café lambig. Avec des extraits des oeuvres de l'écrivain dans lesquels il est question des plats présentés. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (318 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782258144668
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Reportage chez des Sioux d'Amérique, des Shirpas du Népal, des Pashtouns d'Afghanistan, des Caboclos du Brésil, etc. vivant en France. Pour ces différents peuples, la cuisine reste ancrée dans le sol natal et s'inscrit dans des traditions et rituels. Chaque recette présentée permet de découvrir des coutumes, des anecdotes, un vécu.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782830709063
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
compotes & confitures
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Collection :
; 9
Fait maison (Paris)
Fait maison
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012383937
Veuillez vous connecter pour réserver