Nous avons trouvé 183 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
spécial kids, 33 recettes inspirées par les héros des enfants
Auteurs :
Année de parution :
2019
Toi aussi, embarque à bord du vaisseau Gastronogeek et plonge dans une aventure culinaire incroyable !Retrouve tes héros préférés et suis les instructions pour réaliser de fabuleuses recettes pour ta famille et tes amis. Le burger de Mr Krabs (Bob l'Éponge), les nouilles de la Tribu de l'eau (La Légende de Korra), les macarons de la boulangerie Dapain (Miraculous Ladybug), Gâteaux à la fraise d'or maxi-sucrée (Fairy Tail), les oeufs de Tumnus (Les Chroniques de Narnia), la potion de bouclier (Fortnite)... dessins animés, littérature, manga, découvre 33 recettes autour de 31 références incontournables.Les enfants ont enfin leur Gastronogeek !
Détails
Editeur :
Collection :
Gastronogeek
Heroes
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782017088561
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
500 recettes délicieuses pour toutes les occasions
Année de parution :
2023
500 recettes délicieuses pour toutes les occasions ! Soupe de châtaignes et magret fumé, bortsch, soupe de cèpes et tuiles au parmesan, crème verte à l'avocat, soupe à l'oignon gratinée au compté, gaspacho de tomates et légumes, phô vietnamien, soupe de melon et gressins, bouillon de crabe à la citronnelle, aubergines en consommé d'été… Découvrez dans ce livre 500 recettes pour vous régaler à toutes les saisons ! Soupes végétariennes, soupes à base de viande ou de poisson, mais également bouillons, soupes froides ou encore soupes détox, il y en a pour tous les goûts. Retrouvez également des recettes et techniques de base pour préparer vos soupes à la perfection, ainsi que des accompagnements pour encore plus de gourmandise. Finies les soupes ennuyeuses et place à des recettes originales et savoureuses !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (383 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782019468286
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2024
Des recettes de plats provençaux traditionnels simples à réaliser, avec six ingrédients maximum et un temps de préparation réduit : bouillabaisse d'épinards, ratatouille, aubergines farcies, faisans aux figues et châtaignes, escargots à la provençale, entre autres. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Simplissime
Importance matérielle :
1 vol. (286 p.) : illustrations en couleur : 26 x 21 cm
9782017266037
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 0 exemplaire(s) disponible(s)
80 recettes plaisir, healthy & sans gluten
Auteurs :
Année de parution :
2023
Adoptez une alimentation à IG* bas et sans gluten pour retrouver votre bien-être, votre énergie et une silhouette au top ! Depuis plusieurs années, Caroline est adepte et spécialiste de l'alimentation cétogène, qui lui a apporté de nombreux bienfaits sur le long terme. Avec plus de 80 recettes et leurs variantes, ainsi que ses nombreux conseils très pratiques, elle propose de vous accompagner dans votre quotidien pour adopter à votre tour ce mode alimentaire en toute facilité, sans contrainte ni frustration !Croque-monsieur keto, pizza au rocamadour, gnocchis de potiron, biryani aux crevettes, butternut burger au bleu d'Auvergne, artichauts farcis, hot dog de courgette… mais aussi gâteau de crêpes à la vanille ou sunday au chocolat… Vous ne renoncerez pas aux petits plats gourmands, c'est promis ! *Index glycémique
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine pratique
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782036043213
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
80 recettes, techniques et conseils pour cuisiner chez soi comme en Corée
Année de parution :
2022
La cuisine coréenne est un véritable art de vivre. En Corée, on prépare le kimchi en famille, on s'attable autour d'une multitude de petits plats préparés avec soin, on associe les mets raffinés aux alcools locaux pour en révéler toutes les saveurs… Découvrez toute la richesse de la culture culinaire coréenne au travers de 80 recettes authentiques de tous les jours et de précieux conseils pratiques, mis en images, pour en maîtriser la réalisation de la conception au dressage.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine Cuisine du monde
Importance matérielle :
1 vol. (228 p.) : 27 cm
9782501172509
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
le livre officiel, 100 recettes pour végétaliser son assiette
Auteurs :
Année de parution :
2024
Cent recettes véganes pour réduire sa consommation de produits d'origine animale et découvrir des alternatives végétales : hamburgers, salades, tartes, entre autres. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (240 p.) : illustrations en couleur : 26 x 20 cm
9782383383413
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
des recettes et des anecdotes pour tout savoir sur la culture gastronomique chinoise
Auteurs :
Année de parution :
2023
Des recettes illustrées et des anecdotes sur la culture culinaire chinoise : coutumes, saveurs, plats phares, repas quotidiens, entre autres. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Guide illustré
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : illustrations en couleur : 24 x 18 cm
9782317033193
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
La cheffe de cuisine, entrepreneure et écrivaine, raconte l'histoire de son héritage indonésien à travers 150 recettes, de l'entrée au dessert : turbot grillé aux sambals rouge et vert, soto de boeuf au lait de coco, salade de fruits exotique à la sauce tamarin, riz au maïs, entre autres. Avec des recettes de boissons. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9781838666668
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
cuisine argentine, les recettes culte
Auteurs :
Année de parution :
2023
Cent recettes argentines pour réaliser des empanadas, ces chaussons avec diverses farces (jambon fromage, crevette avocat ou encore betterave chèvre frais) ainsi que des sorbets (vanille, dulce de leche, faise, entre autres). ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine
Mini recettes culte
Importance matérielle :
1 vol. (166 p.) : illustrations en couleur : 19 x 15 cm
9782501177047
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
apéros et petits plats japonais
Auteurs :
Année de parution :
2023
Des recettes de plats japonais à déguster à l'apéritif : gyoza, onigiri, sushi, maki, bouchées, nouilles, brochettes, salades, viandes, poissons, etc. Avec des astuces et des informations sur les ingrédients et les ustensiles. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Le Japon de Laure Kié
Importance matérielle :
1 vol. (141 p.) : illustrations en couleur : 25 x 19 cm
9782317033117
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
cuisiner la viande comme en Italie, les cuisines de la Cuillère d'argent
Année de parution :
2018
Plus de 150 recettes de plats traditionnels italiens tels que le poulet cacciatore, le filet de boeuf au pesto, l'osso buco ou encore l'agneau à la romaine. Cet ouvrage expose les techniques propres à chaque viande, les différents morceaux et leur cuisson, ainsi que leurs meilleurs accompagnements. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Collection La Cuillère d'argent
Importance matérielle :
1 vol. (303 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9780714876153
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Tester la cuisine vapeur c'est l'adopter ! 60 étonnantes recettes végétariennes, du petit-déjeuner au dessert, pour briser le stéréotype d'une cuisine vapeur qui serait triste et sans saveur : pain au levain, légumes confits, polenta crémeuse, curry de légumes au coing, clafoutis salé, pain d'épice, brownies… Quand légèreté rime avec gourmandise et bienfaits nutritifs! Félicie Toczé répond à toutes les questions que vous vous posez sur cette cuisson santé. Elle vous présente en détails les principes de base, les différents ustensiles — du panier posé sur une casserole au vitaliseur de Marion® en passant par la cocotte-minute, le cuit-vapeur en verre… — mais aussi les autres fonctions de la vapeur en cuisine : infuser des huiles, favoriser la fermentation ou la pousse des pains, réchauffer un plat rapidement… Consultante et cuisinière en alimentation saine, Félicie Toczé propose une cuisine végétale, créative et gourmande, inspirée de ses nombreux voyages et destinée à nourrir tous les sens. Elle est l'auteure aux éditions Alternatives de Japonismes, La cuisine santé des cinq saisons et Riz.
Détails
Editeur :
Collection :
Arts culinaires
Importance matérielle :
1 vol. (139 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782072891588
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
60 recettes gourmandes d'ici et d'ailleurs
Auteurs :
Année de parution :
2023
Plus de quarante recettes de sandwichs sucrés et salés, provenant de divers continents, accompagnés de recettes de pains, de sauces et de condiments pour réaliser ses propres créations. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (158 p.) : illustrations en couleur : 23 x 17 cm
9791040112037
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
plus de 80 recettes végétariennes pour profiter tous les jours des bienfaits et des couleurs des légumes
Année de parution :
2023
Vous voulez manger plus de légumes mais ne savez pas comment les sublimer ?Vous n'aimez pas vraiment les légumes car vous ne savez pas les cuisiner ?L'art de sublimer les légumes est le livre qu'il vous faut !Alice Hart place les légumes au centre de ses plats et vous invite à faire de même afin d'ajouter de la couleur et de la saveur dans vos assiettes au fil des saisons.Les légumes sont mis à l'honneur à travers plus de 80 recettes créatives, qu'il s'agisse de plats originaux ou de classiques réinventés. Ainsi, (re)découvrez des plats tels que les lasagnes d'été, les rouleaux de printemps de saison, les poivronsfarcis ou encore les tostadas de fèves et de butternut, tous revisités avec de nombreux légumes savoureux.Découvrez le potentiel de tous les légumes du plus ordinaire au plus méconnu et apprenez à les aimer car chaque légume peut être surprenant et délicieux avec la bonne recette !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (237 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782383382454
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
les meilleures recettes végétariennes tout en images
Auteurs :
Année de parution :
2023
Un tour du monde de la cuisine végétarienne à travers une sélection de recettes : curry thaï, tagliatelle au citron caramélisé, couscous de légumes ou encore burrito. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Easy : la cuisine tout en images
Importance matérielle :
1 vol. (138 p.) : illustrations en couleur : 25 x 19 cm
9782317033179
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
Hibachi est un jeu unique, mélangeant un gameplay tactique avec des mécanismes de dextérité ! Les joueurs jetteront leurs jetons sur le plateau, en essayant d'obtenir les meilleurs ingrédients, puis de cuisiner des recettes avec ceux-ci. Tout comme dans un vrai restaurant Hibachi, le jeu est bruyant, mais grisant !
Les joueurs lancent à tour de rôle, à chaque tour, des jetons sur le plateau. L'endroit où les jetons atterrissent détermine les ingrédients que les chefs peuvent acheter ou vendre et les actions spéciales qu'ils peuvent entreprendre. Les emplacements sur le plateau sont résolus au fur et à mesure que les jetons sont retournés pour révéler leurs valeurs cachées.
Vous devez collecter les bons ingrédients pour cuisiner les plats demandés, et si vous êtes le premier à réaliser trois commandes de clients, vous gagnez !
©Philibert
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 jeu (54 cartes Ingrédient, 10 cartes Chili, 18 cartes Recette, 24 jetons à lancer, 42 billets Yens, 1 Bouteille en bois, 1 plateau) : Matériaux divers, couleur : 30 x 30 x 7 cm
De 2 à 4 joueurs
645249696753
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2024
Cinquante recettes de cookies fondants, croustillants ou moelleux, et de toutes sortes de déclinaisons comme le cookie meringue, orange ou oriental ainsi que des versions à la framboise, à la noisette ou encore au thé matcha. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : illustrations en couleur : 23 x 20 cm
9782019328238
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
réinventez vos basiques version healthy sans faire l'impasse sur le plaisir !, 80 recettes
Année de parution :
2023
80 recettes pour réinventer vos basiques version healthy ! Retrouvez le plaisir de cuisiner vos plats préférés, avec zéro culpabilité !Choisissez vos recettes favorites parmi 25 grands classiques (poêlées, gratins, lasagnes, one pan, tartes et autres desserts...) et découvrez leurs versions light en 80 variantes pour vous faire plaisir toute l'année, sans jamais vous ennuyer ! 25 plats incontournables déclinés en 2 à 4 variantes !80 délicieux apéritifs, plats et desserts à savourer sans modération !
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine pratique
Importance matérielle :
1 vol. (157 p.) : illustrations en couleur : 27 cm
9782036043237
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
repas sains et gourmands, faciles à caser dans un planning serré
Auteurs :
Année de parution :
2023
Plus de cinquante recettes saines et rapides à réaliser pour tous les moments de la journée et toutes les occasions : falafel et tzatziki à la menthe, wrap chèvre pané et crudités, soupe de tomates rôties et ricotta, pizza chou-fleur, feuilleté tressé aubergines et mozzarella, parmentier de patates douces, granola à la cannelle, moelleux à la crème de marrons, etc. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (156 p.) : illustrations en couleur : 23 x 20 cm
9782017210177
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
plats incontournables et voyage culinaire
Auteurs :
Année de parution :
2023
Vingt recettes emblématiques du Japon accompagnées d'informations sur les produits, les traditions et l'art de vivre du pays. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Les meilleures recettes de mon pays
Importance matérielle :
1 vol. (92 p.) : illustrations en couleur : 24 x 19 cm
9782317033223
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Afrique, Amérique, Asie, Europe, Océanie, babka, baklavas, basboussa...
Année de parution :
2023
150 recettes de desserts de fête ou du quotidien, issues de plus de 70 pays à travers le monde : tiramisu, pavlova, carrot cake, pecan pie, entre autres. Avec des informations sur l'origine des plats, des astuces, des pas-à-pas et des variantes. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Le grand livre de...
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : illustrations en couleur : 32 x 24 cm
9782317033209
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
la cuisine japonaise en bande dessinée
Auteurs :
Année de parution :
2022
Une bande dessinée retraçant l'histoire des ramen agrémentée d'anecdotes culturelles sur ce plat emblématique de la gastronomie japonaise. Avec des conseils pour les préparer ainsi qu'une quarantaine de recettes : nouilles, bouillons, garnitures, entre autres. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
La maison Hachette
Dai - big in Japan
Importance matérielle :
1 vol. (187 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782016290576
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Liege 3 exemplaire(s) disponible(s)
500 recettes variées et savoureuses pour toute l'année
Année de parution :
2023
500 recettes variées et savoureuses pour toute l'annéeSalade de printemps et sauce pesto, salade de courgettes crues à la feta et à la menthe, scamorza aux figues et magret de canard fumé, taboulé de boulgour aux crevettes, salade façon ceviche, bowl de falafels aux légumes rôtis et pistaches, salade de fraises au gingembre, bowl de fruits frais à l'acérola…Découvrez dans ce livre 500 recettes de salades pour tous les goûts et toutes les saisons. Des salades végétariennes aux salades de fruits, en passant par celles à base de viande ou de poisson, sans oublier les bowls, variez les plaisirs avec une ribambelle de recettes délicieuses et faciles à réaliser. Retrouvez également des conseils pour préparer vos sauces et accompagnements et apporter encore plus de saveur et d'originalité à vos réalisations.EN ENTRÉE OU EN PLAT COMPLET, LES SALADES NE MANQUERONT PLUS DE VOUS RÉGALER !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (383 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782017216155
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
banh mi, bao, raviolis..., 40 recettes à dévorer dans la rue ou chez soi avec le riz jaune
Auteurs :
Année de parution :
2023
Quarante recettes de banh mi, sandwich vietnamien, et de street food asiatique : gyoza, takoyaki, bao et autres jaozi. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine pratique
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : illustrations en couleur : 27 x 20 cm
9782036044432
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
les meilleures recettes des séries coréennes
Auteurs :
Année de parution :
2023
Trente recettes inspirées de séries et films coréens tels que Squid Game, Parasite, Start up ou Vincenzo. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Gastronogeek
Importance matérielle :
1 vol. (120 p.) : illustrations en couleur : 29 x 21 cm
9782017214625
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2024
Des recettes courtes, simples et rapides pour préparer des plats à base de poisson et de fruits de mer : saumon à l'oseille, cabillaud aux asperges, fish and chips, spaghettis à la sardine, poulpe en cocotte, tagine de crevettes ou encore homards grillés au beurre épicé. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Simplissime
Importance matérielle :
1 vol. (253 p.) : illustrations en couleur : 25 x 20 cm
9782017266020
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
recettes libanaises familiales à partager
Auteurs :
Année de parution :
2023
80 recettes issues de la cuisine libanaise classées par types de plats : mezzés, de plats froids et chauds à partager, ainsi que des desserts et des boissons. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. : illustrations en couleur : 26 x 21 cm
9782383383277
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2022
En provenance du Japon, ce guide illustré original vous emmène à la découverte du merveilleux monde de la fermentation à travers l'histoire, les techniques de production et les méthodes de dégustation de plus de 25 aliments fermentés du monde entier : pain, café, kimchi, vinaigre, makgeolli… et bien d'autres ! Dans ce tour du monde de la fermentation, profitez d'un arrêt prolongé au Pays du Soleil Levant où la fermentation a été élevée au rang d'art. Saké, miso, natto, narezushi, katsuobushi, tofu et sauce soja n'auront plus de secrets pour vous !Mini-sommaire :Qu'est-ce que la fermentation ?Les aliments fermentés du monde entierLes aliments fermentés du JaponLes métiers et techniques de la fermentationLes alcools fermentés et leurs accords avec la nourriture.
Détails
Editeur :
Collection :
La maison Hachette
Importance matérielle :
1 vol. (195 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782017187103
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
500 recettes variées à préparer dans un seul récipient
Année de parution :
2023
500 recettes variées à préparer dans un seul récipientFilet mignon à la tomate et herbes de Provence, pot-au-feu, paëlla aux fruits de mer, caviar d'aubergines, artichauts à la barigoule, pâtes au saumon et citron vert, pain aux céréales et aux graines, dahl de lentilles, sauté de dinde au paprika et aux champignons, crème dessert à la vanille, poires au gingembre confit.Découvrez 500 recettes pour cuisiner tous vos plats dans le même récipient, que ce soit une poêle, une plaque de four, un faitout… Des petits déjeuners gourmands aux dîners légers, en passant par des apéros originaux, des soupes irrésistibles et des plats végétariens, sans oublier les grands classiques de la cuisine française ou des plats venus d'ailleurs, retrouvez le plaisir de cuisiner sans vous prendre la tête. Ce livre vous propose également des recettes et des techniques de base pour réaliser votre propre pâte feuilletée, vos boissons végétales, votre pâte à pizza…DES RECETTES DÉLICIEUSES SANS CORVÉE DE VAISSELLE, VOILÀ QUI VA FAIRE DES HEUREUX !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (381 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782019468309
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
recettes salées, sucrées et végétariennes
Auteurs :
Année de parution :
2022
Classées par continent, des recettes de boulettes variées à base de viande, de poisson, végétariennes, frites ou sucrées, accompagnées d'anecdotes sur leur origine et leur secret de fabrication : Bourbon balls des Etats-Unis, coxinhas du Brésil, aebleskivers du Danemark, panellets d'Espagne, foufou banane d'Afrique de l'Ouest, gulha des Maldives, entre autres. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (303 p.) : ill en coul. : 27 cm
9782080259417
Veuillez vous connecter pour réserver