Nous avons trouvé 20 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
9 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Description de plus de 40 légumes et fruits oubliés (les topinambours, les carottes anciennes, les physalis, etc.) et 80 recettes classées par produits pour cuisiner des beignets de panais, des crêpes sucrées de courge spaghetti à la cassonade, des tranches de fuyu...
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782035865045
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Les portraits de 40 légumes du potager sont suivis de 2 à 5 recettes présentées sous forme de vignettes.
Détails
Editeur :
Collection :
Petit Larousse de...
Importance matérielle :
1 vol. (351 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782035835383
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
30 recettes faciles, saines & gourmandes
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Collection :
"les Plus Beaux Villages de France"
Importance matérielle :
1 vol. (68 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 x 21 cm
9782355903632
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bh 1 exemplaire(s) disponible(s)
30 recettes faciles, saines & gourmandes
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (68 p.) : ill. en coul., couv.ill. en coul. : 15 x 21 cm
9782355903236
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Cent recettes de pain illustrées et expliquées pas à pas, pour apprendre à le faire soi-même, à choisir son levain, à connaître les farines et les différentes étapes de panification. Avec des informations sur son histoire, la nutrition, les pains de France et à travers le monde. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (440 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782081488526
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Des recettes de desserts en mousse, en verrines, en gâteaux et en entremets : chocolat, spéculoos, mascarpone, fromage blanc, caramel, banoffee, praliné, yaourt, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Mes petites envies
Importance matérielle :
1 vol. (54 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782035930026
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Paris
Auteurs :
Année de parution :
2014
L'auteur, chef étoilé, livre les recettes emblématiques de son restaurant parisien, le Lazare. Au rythme des moments forts de la journée, l'ouvrage propose plus de 50 recettes illustrées, entre plats traditionnels et créations originales. Electre 2014
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (162 p.) : ill. en coul. : 32 cm
9782263066580
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
30 recettes de crèmes salées ou sucrées à proposer à l'apéritif, en entrée ou en dessert : flan de carottes et petits pois, crème de cocos au lard et au comté, crème de cassis, blanc-manger à la noix de coco.
Détails
Editeur :
Collection :
Albums Larousse
Albums Larousse
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782035874818
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
30 recettes avec des fruits. Au menu notamment : carpaccio de haddock aux poires et radis d'hiver, petits calamars poêlés au citron vert, langoustes grillées et chutney d'ananas, panna cotta mangue-passion, kakis à la coque...
Détails
Editeur :
Collection :
Tendances gourmandes
Tendances gourmandes
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 20 cm
9782035891778
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
fraises, pêches, pastèques...
Auteurs :
Année de parution :
2014
30 recettes dont six salées, pour cuisiner les fruits d'été.
Détails
Editeur :
Collection :
Tendances gourmandes
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 20 cm
9782035900487
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
tomates, courgettes, poivrons...
Auteurs :
Année de parution :
2014
30 recettes faciles à réaliser avec des légumes d'été.
Détails
Editeur :
Collection :
Tendances gourmandes
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782035900463
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Collection :
Eté hiver
Collection été-hiver.
Importance matérielle :
49-46 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012367081
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Cent recettes illustrées de croissants, brioches ou gâteaux, expliquées pas à pas, pour apprendre à les faire soi-même : cramique, gâche vendéenne ou encore Saint-Genix savoyard. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Encyclopédies culinaires
Importance matérielle :
1 vol. (440 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782080206992
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
100 recettes saines et gourmandes, mois par mois
Auteurs :
Année de parution :
2021
Une centaine de recettes adaptées aux besoins des femmes enceintes, classées par trimestre de grossesse en fonction des apports nécessaires à chaque étape. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (271 p.) : illustrations en couleur : 26 x 20 cm
9782080245830
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
les recettes fétiches de Laura Zavan
Auteurs :
Année de parution :
2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782317020902
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
pour une cuisine vivante
Auteurs :
Année de parution :
2021
Et si l'avenir de notre planète et le nôtre commençaient dans notre assiette ? On le sait tous, il est urgent de changer nos modes de production et de consommation alimentaire, pour répondre au changement climatique et préserver la biodiversité, mais aussi se prémunir des risques que font courir une alimentation ultra transformée. L'encyclopédie de l'alimentation durable invite à se tourner résolument vers une alimentation goûteuse, saine et vertueuse qui s'inscrit dans une perspective d'avenir, durable et écologique, sans céder au plaisir de manger. À travers 100 recettes gourmandes, elle propose d'être attentif au respect du produit, à la saison et aux bons gestes. Vingt personnalités (chefs, éleveur, cueilleur, céramiste...) viennent également témoigner de leur expérience et partager leur recette durable.
Détails
Editeur :
Collection :
Encyclopédies culinaires
Importance matérielle :
1 vol. (442 p.) : illustrations en couleur : 28 x 25 cm
9782080245502
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
des recettes et des rencontres
Auteurs :
Année de parution :
2020
Une découverte de la gastronomie bretonne avec des recettes, des focus sur les produits phares de la région, des reportages et des portraits de personnalités du monde de la cuisine en Bretagne. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782317024719
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
70 recettes et conseils pour prendre soin de soi
Auteurs :
Année de parution :
2025
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782381840901
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
50 recettes simples et savoureuses
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
80 recettes gourmandes, saines et rassasiantes
Auteurs :
Année de parution :
2025
Envie de vous lancer dans un rééquilibrage alimentaire sans faire l'impasse sur le plaisir ?Eugénie Derousseau, alias @ginie.healthylife, l'a fait et partage son expérience tous les jours avec ses abonnés ! En alliant pratique sportive régulière, bonne hygiène de vie et recettes healthy, elle a perdu 20 kilos sans se priver ! Forte de son expérience, elle a soigneusement choisi ses 80 recettes préférées saines et gourmandes, pour vous aider à sauter le pas !Au menu : apéritifs (muffins sals, chou-fleur pané ...), salades (grecques, pêches rôties et burrata ....), plats biens gourmands (pizza, quiche, chèvre-épinards...) petits dej' et collations (banana bread, pancakes ...) et bons desserts (tiramisu, moelleux au chocolat...).Pour vous accompagner, Eugénie vous dévoile ses astuces et vous propose de la suivre jour après jour "dans son assiette" : deux semaines de menus, allant du petit-déjeuner au dîner, pour un rééquilibrage alimentaire optimal !Alors on se lance ?Eugénie a perdu du poids en se lançant dans l'aventure du rééquilibrage. Son objectif : prouver à toutes et à tous qu'instaurer cette nouvelle hygiène de vie n'est pas si difficile, et surtout, que tout le monde peut allier healthy et plasir, sans frustration !
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine pratique
Importance matérielle :
1 vol. (151 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782036078970
Veuillez vous connecter pour réserver