Aller au contenu principal

Dumas, Alexandre (1802-1870)

5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chaudfontaine - Réserve de Ninane Section adultes 8(092) DUM Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 8(092) DUMAS En réserve
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin - Marchin (OYOU) Section adultes (2) 929 DUM Disponible
Wamabi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes - Sourbrodt Réserve Sourbrodt 929 DUM Disponible
Malmedy - Malmedy Section Adultes Malmedy 929 DUM Disponible
biographie
Auteurs :
Année de parution :
2001
Révèle une personnalité plus subtile que celle du bon géant truculent et naïf. Auteur du Grand dictionnaire de cuisine, Alexandre Dumas voulait aussi se faire reconnaître la plume à la main. Daniel Zimmermann, qui a réédité le dictionnaire en 2000, travaillait à la refonte augmentée de cette biographie, parue en 1993, à l'occasion du bicentenaire de Dumas en 2002, avant de disparaître.
Editeur :
Importance matérielle :
714 p.-[16] p. de pl. : couv. ill. : 21 cm
9782859407766
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Alexandre Dumas père, Alexandre Dumas fils, même nom, même profession : écrivain à succès... A tel point que leurs oeuvres, et leurs vies, pourtant si différentes, finirent parfois par se confondre.
Numéros de page :
pp.66-68

Article

Auteurs
Date parution pério
2020-12-10
Pour célébrer les 150 ans de la mort de l'écrivain, les éditions de L'Herne publient un ouvrage brossant l'oeuvre et la vie de ce titan du XIXe siècle. Entretien avec son directeur, Sylvain Ledda.
Numéros de page :
pp.72-73