Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

Simply Jamie

Editeur :
Année de parution :
2024
1 vol. (285 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782019328030
9782019328030
Un livre pour cuisiner toute la semaine et réussir à composer des repas conviviaux, simples et abordables.  Le livre est composé de 5 chapitres  :  Midweek Meals / Recettes de milieu de semaine  : une sélection de plats rapides et gourmands pour le mardi soir, lorsque vous êtes fatigué, pressé et que vous avez juste envie de manger quelque chose de savoureux.7 sauces pour les pâtes… sans cuisson  !5 façons d'utiliser les blancs de poulet8 vinaigrettes fabuleuses  Weekend wins / Batchcooking le week-end: une poignée de recettes en grande partie sans effort à préparer tous les week-ends.Pain de maïs à toutes les saucesMon poulet poché de la semaineMa sauce secrèteMa bolognaise  Trusty traybakes / Les plaques à enfourner  : des repas colorés, pleins de saveur, à préparer rapidement, où le four fait tout le travail à votre place. Le dîner, c'est fait  !Cupboard love / Par amour du placard  :  laissez les étagères de votre placard  venir à votre rescousse, en vous offrant l'inspiration pour vos repas au moment où vous en avez le plus besoin.Les haricots en pole positionDes jalapeños en bocauxA la gloire des pois chichesRien qu'une tortilla   
Note Générale : La couv. porte en plus : "des plats rapides et faciles" . - Index