Aller au contenu principal

Détail de l'ouvrage

retour aux résultats
0 commentaires
couverture du document
ean
9782732460130
ark
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43670347v
Veuillez vous connecter pour réserver
Comment ne pas succomber à tous ces succulents desserts anglo-saxons : cheesecakes, brownies, cookies, carrot cakes, muffins, scones, pancakes, crumbles, cupcakes, donuts... Très faciles à réaliser, pour régaler petits et grands avec des délices venus d'ailleurs. Après un parcours partagé entre les arts plastiques et la cuisine (www.artetcuisine.fr), Tiphaine Campet est aujourd'hui journaliste, rédactrice et auteure culinaire. Elle travaille notamment à la rédaction du magazine culinaire Zeste, pour lequel elle conçoit et rédige des recettes. Après Tout Fondue, Tout Crêpes et galettes, elle est l'auteure de Happy smoothies dans la collection des "Irrésistibles".
Type
LivreDisponible
Editeur
Importance matérielle
1 vol. (69 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
34437385
Publication Textuelle
impr. 2013
Année
2013

Imprimer Copyright Mabibli.be -