Aller au contenu principal

Détail de l'ouvrage

retour aux résultats
0 commentaires
couverture du document
ean
9782360981762
ark
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb444166063
Veuillez vous connecter pour réserver
110 recettes sucrées et salées
Après une synthèse sur les différentes farines et les diverses techniques (pétrissage, panification, pointage, façonnage, etc.), ce guide propose 110 recettes de pain pour le quotidien ou les jours de fêtes dont la baguette traditionnelle, les pains spéciaux, les fougasses, les brioches et les viennoiseries, ainsi que des recettes représentatives de la cuisine d'autres pays. ©Electre 2015
Type
LivreDisponible
Editeur
Importance matérielle
1 vol. (318 p.) : ill. en coul. : 25 cm
Public
General##Bibliogr. et webliogr. p. 311. Index
Description Couvertures##un collage de photos de différents types de pains et pâtisseries
69380181
Publication Textuelle
DL 2015
Année
2015

Imprimer Copyright Mabibli.be -