Aller au contenu principal

Le Cap-Ferret (Gironde)

Article

Date parution pério
2023-08-19
Sur la route des vacances, "M" déroule le menu des tables savoureuses qui cultivent hospitalité et art de vivre. Sur le bassin d'Arcachon, la cheffe de Mayzou travaille les produits locaux en puisant dans ses souvenirs de cuisines d'ailleurs.
Numéros de page :
pp.51-55
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 914.4 COWEZ Disponible
le guide
Auteurs :
Année de parution :
2019
Collection :
Les guides découvertes du bassin d'Arcachon
Importance matérielle :
1 vol. (93 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782817706429
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 910 BATAILLE En réserve
Année de parution :
2017
Rédigé par deux grands connaisseurs de la presqu'île, un guide pour la découvrir avec des recettes et des idées pour mieux la décrypter. ©Electre 2017
Collection :
Collection Azur
Importance matérielle :
1 vol. (253 p.) : ill. : 21 cm
9782354521738
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes FRA CAP Disponible
le guide
Auteurs :
Année de parution :
2023
Itinéraire touristique pour découvrir la presqu'île du Cap Ferret, son histoire, son patrimoine et ses sites. Avec des informations pratiques concernant l'hébergement, la restauration et les loisirs. ©Electre 2023
Editeur :
Collection :
Guides Sud-Ouest
Guide patrimoine
Les guides découvertes du bassin d'Arcachon
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : illustrations en couleur, cartes : 21 x 15 cm
9782817710167
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(44) GABET En préparation
44 nectars en 100 recettes
Auteurs :
Année de parution :
2025
L'été gourmand au CAP FERRET  44 nectars en 100 recettes  44 produits locaux d'exception, leur histoire et les recettes faciles pour les déguster sur les tables de vacances.Consacré exclusivement à la gastronomie de ce petit bout de presqu'île, ce livre s'adresse à tous ceux que ces deux mots, Cap Ferret, font rêver. Joyau naturel et sauvage des premières villégiatures, le voyage part du petit quartier des 44 Hectares, à l'extrême pointe, pour découvrir avec gourmandise les 44 nectars que Sylvia Gabet a sélectionnés avec soin.Tables privées et de restaurant mettent à l'honneur ce qu'on y pêche, élève, cultive, cueille chasse ou ramasse depuis l'installation de la population il y a tout juste un siècle. Bar au raisin, Omelette aux huîtres, Moules, Figues rôties au miel, Dunes blanches...découvrez des techniques culinaires et recettes confidentielles que vous prendrez plaisir à cuisiner...et partager.L'occasion pour vous aussi de croquer un morceau de la Presqu'île comme si vous y étiez.   
Editeur :
Collection :
Hachette cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (318 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782017892601
Veuillez vous connecter pour réserver