Le Cap-Ferret (Gironde)
Article
Auteurs
Bulletin : M le magazine du Monde 19 août 2023
Date parution pério
2023-08-19
Sur la route des vacances, "M" déroule le menu des tables savoureuses qui cultivent hospitalité et art de vivre. Sur le bassin d'Arcachon, la cheffe de Mayzou travaille les produits locaux en puisant dans ses souvenirs de cuisines d'ailleurs.
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
le guide
Auteurs :
Année de parution :
2019
Détails
Editeur :
Collection :
Les guides découvertes du bassin d'Arcachon
Importance matérielle :
1 vol. (93 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782817706429
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Rédigé par deux grands connaisseurs de la presqu'île, un guide pour la découvrir avec des recettes et des idées pour mieux la décrypter. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Collection Azur
Importance matérielle :
1 vol. (253 p.) : ill. : 21 cm
9782354521738
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
le guide
Auteurs :
Année de parution :
2023
Itinéraire touristique pour découvrir la presqu'île du Cap Ferret, son histoire, son patrimoine et ses sites. Avec des informations pratiques concernant l'hébergement, la restauration et les loisirs. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Guides Sud-Ouest
Guide patrimoine
Les guides découvertes du bassin d'Arcachon
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : illustrations en couleur, cartes : 21 x 15 cm
9782817710167
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
44 nectars en 100 recettes
Auteurs :
Année de parution :
2025
L'été gourmand au CAP FERRET 44 nectars en 100 recettes 44 produits locaux d'exception, leur histoire et les recettes faciles pour les déguster sur les tables de vacances.Consacré exclusivement à la gastronomie de ce petit bout de presqu'île, ce livre s'adresse à tous ceux que ces deux mots, Cap Ferret, font rêver. Joyau naturel et sauvage des premières villégiatures, le voyage part du petit quartier des 44 Hectares, à l'extrême pointe, pour découvrir avec gourmandise les 44 nectars que Sylvia Gabet a sélectionnés avec soin.Tables privées et de restaurant mettent à l'honneur ce qu'on y pêche, élève, cultive, cueille chasse ou ramasse depuis l'installation de la population il y a tout juste un siècle. Bar au raisin, Omelette aux huîtres, Moules, Figues rôties au miel, Dunes blanches...découvrez des techniques culinaires et recettes confidentielles que vous prendrez plaisir à cuisiner...et partager.L'occasion pour vous aussi de croquer un morceau de la Presqu'île comme si vous y étiez.
Détails
Editeur :
Collection :
Hachette cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (318 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782017892601
Veuillez vous connecter pour réserver