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Protéines végétales

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Lors d'infections par des micro-organismes, les plantes produisent brusquement certaines protéines, dites "PR". Les chercheurs commencent à comprendre leur rôle dans les mécanismes de défense des végétaux.
Numéros de page :
/ p. 334-335
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ODTL Vert 641 ROMAN Disponible
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Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 ROM P Disponible
pois chiches, lentilles, quinoa, sarrasin & Cie
Auteurs :
Année de parution :
2020
Des recettes simples à réaliser pour remplacer les protéines animales par des végétales, tout en conservant un équilibre alimentaire. ©Electre 2020
Editeur :
Collection :
Mango green
Importance matérielle :
1 vol. (122 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782317023828
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Blegny Section adultes 641 DUF Disponible
Année de parution :
2018
Editeur :
Collection :
Mes petites recettes magiques ...
Poche
Poche (Paris. 2015)
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. : 18 cm
9791028510640
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Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 AUB Disponible
encore un peu de viande ? Non merci !
Auteurs :
Année de parution :
2013
Après une présentation des problèmes sanitaires et environnementaux posés par la surconsommation de protéines animales, l'auteure propose 120 recettes pour savoir cuisiner et apprécier les différentes sources de protéines végétales (légumineuses, céréales, fruits oléagineux...) et diminuer sa consommation de viande.
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.-[16] p. de pl.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782702909713
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