Oeufs
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
126 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782737329852
Veuillez vous connecter pour réserver
28 / 35 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 2 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 2 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bh 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ne 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Baelen 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 0 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 0 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 4 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2008
Pour tout savoir sur les oeufs à travers des transparents permettant d'observer l'envers des choses.
Détails
Editeur :
Collection :
; 3
Mes premières découvertes des notions
Importance matérielle :
34 p. : ill. en coul. : 18 x 17 cm
9782070616459
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1991
Après une brève description de quelque soixante-dix espèces d'oiseaux, de leur habitat, et les détails utiles concernant leur reproduction, le nid et les oeufs nous sont présentés : taille, couleur, poids, forme, localisation,etc...
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (144 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
23 / 24 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 0 exemplaire(s) disponible(s)
Liege 9 exemplaire(s) disponible(s)
Bh 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 2 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2019
Dix expériences à mener avec un oeuf pour découvrir de grands principes scientifiques. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
La science est dans...
Importance matérielle :
1 vol. (28 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782092587942
Veuillez vous connecter pour réserver
13 / 13 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 7 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Présente l'oeuf, sa formation, ses qualités nutritionnelles, ses variétés, sa symbolique et une trentaine de recettes à base d'oeufs. Avec des adresses de musées et des références d'ouvrages pour approfondir le sujet.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
119 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 19 cm
9782700603316
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Collection :
Découverte, nature
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782844166494
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Boistard, Sylvie null
Bulletin : Sciences et avenir 871 - septembre 2019
Peu caloriques, riches en protéines et en vitamines, les oeufs cumulent les qualités. Attention toutefois aux risques d'allergies.
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [19] p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 18 x 25 cm
9782841665198
Veuillez vous connecter pour réserver
20 / 23 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 10 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Des recettes de cuisine à base d'oeufs (mousses, wraps, pochés, frittatas, etc.), ainsi que des recettes de produits de beauté et des idées de décoration. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782841388165
Veuillez vous connecter pour réserver
17 / 19 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 3 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Des informations essentielles sur les oeufs, leur mode de production, leurs apports nutritifs, les différentes manières de les consommer, leur impact sur l'environnement, etc. ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Je sais ce que je mange
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [34] p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782352631453
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1995
Ce guide présente les oeufs de plus de 500 représentants de la gent ailéée à travers le monde. Les photographies en couleurs qui reproduisent ceux-ci grandeur nature sont accompagnées d'une description succincte. Des informations sur le nid, son emplacement, la nidification, le nombre d'oeufs par ponte, leur taille, et sur l'adulte qui couve (la mâle, la femelle, ou les deux) doivent aider à l'identification.
Détails
Editeur :
Collection :
L'Oeil nature
Importance matérielle :
256 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782040270421
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 0 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 0 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2022
Détails
Editeur :
Collection :
L'exploration de la nature pour petits curieux
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [12] p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782381750958
Veuillez vous connecter pour réserver