Pâtisseries
Article
Auteurs
Chauvel, Armand null
Bulletin : LSA 22 février 2024
L'année 2024 apporte son lot d'innovations et de temps forts dans une catégorie « plaisir » qui continue de progresser et où les marques françaises occupent les avant-postes. Détails. Données chiffrées.
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
nos meilleures recettes
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782812305399
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Collection :
Mes cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (254 p.) : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 26 cm
9782812306273
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [ca 250] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501051958
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
12 techniques en vidéo, 29 recettes détaillées
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Collection :
Le |Cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012383845
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Biaggini, François null
Bulletin : LSA 15 février 2024
Date parution pério
2024-02-15
Celui qui a érigé le macaron en icône de la pâtisserie à la française vient d'agrandir son flagship de l'avenue des Champs-Élysées. Bienvenue dans ce nouveau temple de l'expérience gourmande en version XXL. Quelques données chiffrées.
Article
Auteurs
Capitaine, Christian null
Bulletin : LSA 29 août 2024
Date parution pério
2024-09-26
Dans la dynamique du commerce de la boulangerie-pâtisserie artisanale, les marques-enseignes succursalistes, une fois leur modèle éprouvé, se déploient en franchise. Avec de grandes ambitions. En voici cinq exemples. Détails. Données chiffrées.
Détails
Numéros de page :
pp.20-22
Article
Bulletin : Ça m'intéresse 435
Date parution pério
2017-05-01
Ne transiger ni sur la qualité ni sur le temps de travail : à ce prix, Thierry Cagnat régale les Nivernais depuis 1994.