Cuisine (piments)
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1997
Détails
Editeur :
Collection :
Au rendez-vous des saveurs
Importance matérielle :
64 p. : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 20 cm
9782700060119
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
140 recettes pour pimenter vos repas
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
256 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9782841982011
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
40 recettes traditionnelles ou originales autour de cette épice emblématique du Pays basque. Avec un rappel de son histoire et des conseils pour le choisir et le cuisiner. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (91 p.) : ill. en coul. : 20 cm
9782812606700
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Trente types de piments sont présentés et accompagnés de 75 recettes, traditionnelles ou plus originales, classées par niveau de saveur (leur gradation est indiquée d'après l'échelle de Scoville). Avec une grande planche anatomique du piment. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul. : 31 cm
9782019451684
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
50 recettes et des infos sur le piment, + une grande affiche !
Auteurs :
Année de parution :
2024
Cinquante recettes pour mettre en valeur le piment dans des plats variés, de l'apéritif au dessert : sablés au piment de Cayenne, quiche aux légumes et au tabasco, brownie au piment d'Espelette, entre autres. Avec un dossier sur les différentes variétés et les spécificités des piments en fin d'ouvrage.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisinez les incontournables
Importance matérielle :
1 vol. (139 p.) : illustrations en noir et en couleur : 22 x 17 cm
9782383825463
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
des recettes hot ! hot ! hot !
Auteurs :
Année de parution :
2024
Une sélection de recettes à base de piment, des sauces aux desserts en passant par les plats de viande ou de poisson. Avec des informations sur les différentes variétés suivant l'échelle de Scoville ainsi que des conseils pour les choisir, les manipuler et les doser.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (173 p.) : illustrations en couleur : 28 x 22 cm
9782317035975
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Hervez, Marc null
Bulletin : Society 252
Date parution pério
2025-03-27
La vie est faite de tendances, et en voici une qui secoue le fabuleux monde de la food : les sauces piquantes. Que l'on trouve désormais partout, tout le temps, déclinées pour tous les goûts. Mais pourquoi ?
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2025
ON SE (RE)LÈVE TOUS POUR LE PIMENT !Doux, relevés, brûlants, explosifs& Les piments offrent une gamme vertigineuse de saveurs plus ou moins piquantes à nos plats.Vous trouverez dans cet ouvrage une présentation sous forme de fiche technique de plus de 20 variétés de piments classés selon l échelle de Scoville.Et près de 80 recettes, de la plus douce à la plus hot, POUR METTRE DU PIQUANT DANS VOTRE ASSIETTE : piperade à la basquaise, truffes au piment d Espelette, riz sauté au kimchi et aux crevettes, rougail saucisse&
Détails
Editeur :
Collection :
Hachette cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (201 p.) : illustrations en couleur : 23 cm
9782017318163
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
159 p. : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 25 cm
9782700602449
Veuillez vous connecter pour réserver