Aller au contenu principal

Piments (fruits)

Article

Auteurs
Essayer cette huile pimentée rwandaise, c'est l'adopter. Puis en emporter un flacon avec soi, partout où l'on va.
Numéros de page :
p.56

Article

Auteurs
Sauce pimentée, la harissa a été inscrite au patrimoine immatériel de l’humanité en 2022. Mais une autre harîsa existait au Moyen Age.
Numéros de page :
pp.26-27

Article

Auteurs
Date parution pério
2023-12-01
Ils apportent en petites quantités de nombreux minéraux et oligo-éléments, ainsi qu'une grande variété d'antioxydants. Et en rehaussant le goût, cette épice et ce condiment permettent de limiter l'utilisation du sel en cuisine.
Numéros de page :
pp.76-77
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis En préparation
Année de parution :
2025
ON SE (RE)LÈVE TOUS  POUR LE PIMENT !Doux, relevés, brûlants, explosifs& Les piments offrent une gamme vertigineuse de saveurs plus ou moins piquantes à nos plats.Vous trouverez dans cet ouvrage une présentation sous forme de fiche technique de plus de 20 variétés de piments classés selon l échelle de Scoville.Et près de 80 recettes, de la plus douce à la plus hot, POUR METTRE DU PIQUANT DANS VOTRE ASSIETTE : piperade à la basquaise, truffes au piment d Espelette, riz sauté au kimchi et aux crevettes, rougail saucisse&
Collection :
Hachette cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (201 p.) : illustrations en couleur : 23 cm
9782017318163
Veuillez vous connecter pour réserver