Protéines végétales
Article
Cosucra à Warcoing
Auteurs
Delwiche, Michel Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 40/45 - novembre 2015
Détails
Numéros de page :
4 p. / p. 70-73
Article
Auteurs
Bulletin : La Recherche 263 - mars 1994
Lors d'infections par des micro-organismes, les plantes produisent brusquement certaines protéines, dites "PR". Les chercheurs commencent à comprendre leur rôle dans les mécanismes de défense des végétaux.
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
pois chiches, lentilles, quinoa, sarrasin & Cie
Auteurs :
Année de parution :
2020
Des recettes simples à réaliser pour remplacer les protéines animales par des végétales, tout en conservant un équilibre alimentaire. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Collection :
Mango green
Importance matérielle :
1 vol. (122 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782317023828
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Détails
Editeur :
Collection :
Mes petites recettes magiques ...
Poche
Poche (Paris. 2015)
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. : 18 cm
9791028510640
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
protéines
Auteurs :
Année de parution :
2019
Présentation des protéines végétales à travers trente fiches apportant des informations sur leur composition, leur préparation et leur cuisson, accompagnée d'une centaine de recettes hyperprotéinées : barres chocolatées, smoothies ou gnocchi de haricots blancs. L'ouvrage est complété d'interviews et de conseils de sportifs professionnels végans. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782842216542
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Hermier, Donimique Auteur du texte
Date parution pério
2018-10-01
Détails
Numéros de page :
12 p. / p. 267-278
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
encore un peu de viande ? Non merci !
Auteurs :
Année de parution :
2013
Après une présentation des problèmes sanitaires et environnementaux posés par la surconsommation de protéines animales, l'auteure propose 120 recettes pour savoir cuisiner et apprécier les différentes sources de protéines végétales (légumineuses, céréales, fruits oléagineux...) et diminuer sa consommation de viande.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.-[16] p. de pl.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782702909713
Veuillez vous connecter pour réserver