Aller au contenu principal

Protéines végétales

Article

Auteurs
Lors d'infections par des micro-organismes, les plantes produisent brusquement certaines protéines, dites "PR". Les chercheurs commencent à comprendre leur rôle dans les mécanismes de défense des végétaux.
Numéros de page :
/ p. 334-335
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque itinérante Vert 641 ROMAN Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hannut - Hannut Section adultes 641 ROM P Disponible
pois chiches, lentilles, quinoa, sarrasin & Cie
Auteurs :
Année de parution :
2020
Des recettes simples à réaliser pour remplacer les protéines animales par des végétales, tout en conservant un équilibre alimentaire. ©Electre 2020
Editeur :
Collection :
Mango green
Importance matérielle :
1 vol. (122 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782317023828
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny - Blegny Section adultes 641 DUF Disponible
Année de parution :
2018
Editeur :
Collection :
Mes petites recettes magiques ...
Poche
Poche (Paris. 2015)
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. : 18 cm
9791028510640
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus "Léa Olivier" Bus 641 TRESCH-MEDICI En prêt
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 TRESCH-MEDICI Disponible
protéines
Année de parution :
2019
Présentation des protéines végétales à travers trente fiches apportant des informations sur leur composition, leur préparation et leur cuisson, accompagnée d'une centaine de recettes hyperprotéinées : barres chocolatées, smoothies ou gnocchi de haricots blancs. L'ouvrage est complété d'interviews et de conseils de sportifs professionnels végans. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782842216542
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - CMDB Section adultes 641 AUB Disponible
encore un peu de viande ? Non merci !
Auteurs :
Année de parution :
2013
Après une présentation des problèmes sanitaires et environnementaux posés par la surconsommation de protéines animales, l'auteure propose 120 recettes pour savoir cuisiner et apprécier les différentes sources de protéines végétales (légumineuses, céréales, fruits oléagineux...) et diminuer sa consommation de viande.
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.-[16] p. de pl.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782702909713
Veuillez vous connecter pour réserver