Aller au contenu principal

Cuisine vietnamienne

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille - Aywaille Libre Accès 641 JAC Disponible
Année de parution :
1999
Editeur :
Collection :
Street café
Importance matérielle :
128 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 23 cm
9782700064711
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 641.568 NGUYEN En réserve
baguettes et bánh mì
Auteurs :
Année de parution :
2012
Plus de 100 recettes vietnamiennes aux saveurs et produits typiques, marquées par l'influence de la gastronomie française.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (319 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 27 cm
9782012384002
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts - Trois-Ponts Section adultes 641 BRO Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa - Spa Réserve 641 BRO Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve - Herve Section Adultes 641 BRO S Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2002
Importance matérielle :
144 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782012601536
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme - Waremme Section adultes 641.8 AND V Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye - Oupeye Section adultes 641 MONDE/ASIE Disponible
50 recettes
Année de parution :
2012
Retrouvez le vrai goût du Viêtnam en 50 recettes faciles et inventives, superbement illustrées par Jean-François Mallet. Major de l?École supérieure de cuisine, Jean-François Mallet a travaillé avec les plus grands chefs. Aujourd?hui photographe gastronomique et de voyage, il aborde la gastronomie avec la maîtrise d?un grand reporter. Il a publié de nombreux ouvrages chez Aubanel, dont La France qui mange, Thés et mets, Le Vrai Goût de l?Italie, du Viêtnam, du Liban, du Mali, de New York et du Japon (2009), Take Away (2009) et Grands chefs (2010).
Editeur :
Collection :
Le |vrai goût du monde
Importance matérielle :
1 vol. (110 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782732457130
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hannut - Hannut Section adultes 641 NGU T Disponible
la cuisine de My Nguyen
Auteurs :
Année de parution :
2017
En 47 recettes, la chef My Nguyen nous initie aux fondamentaux de la cuisine vietnamienne et nous livre des conseils et astuces pour réussir ses plats traditionnels préférés : bo bun, rouleaux de printemps, raviolis aux crevettes, boeuf sauté, porc au caramel...Née au centre du Vietnam dans la région de Hué, berceau des empereurs d'Annam, My porte en elle un héritage culturel plurimillénaire.Après la guerre, comme des milliers de boat people, elle s'est exilée en France. Aujourd'hui, son restaurant parisien La Table du Vietnam, figure dans les meilleurs guides.Sa cuisine est un voyage gastronomique au coeur des trois grandes régions du Vietnam, une invitation à découvrir des plats raffinés et inventifs.Avec ce livre, My Nguyen nous dévoile sa palette vietnamienne et réalise un rêve : mettre à la portée de tous la cuisine de son pays.
Importance matérielle :
1 vol. (124 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782268096698
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque itinérante Vert 641 LE Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé - Bibli 2000 Section adultes 641.5 LE Disponible
une cuisine entre ciel et terre
Année de parution :
2014
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782732456676
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque itinérante Vert 641 NGUYEN Disponible
Année de parution :
2014
Le livre propose de réaliser des mets de cette cuisine, fruit d'influences diverses. Des explications détaillées et illustrées de nombreuses photographies ainsi qu'un guide complet des ingrédients vietnamiens aideront à la réalisation des bouchées et du tofu frit en sauce tomate, de la salade de papaye verte aux crevettes et au porc, de la soupe de pâtes de riz au boeuf, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (367 p.) : ill. en coul. : 31 cm
9782324008542
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Date parution pério
2022-12-08
Courant dans la cuisine asiatique, ce condiment est un génial exhausteur de goût. Les Romains de l’Antiquité l’utilisaient déjà. Des chefs européens le redécouvrent aujourd’hui.
Numéros de page :
p.60
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(5) HATTE Disponible
recettes vietnamiennes
Année de parution :
2019
La comédienne présente plus de soixante recettes familiales de sa grand-mère vietnamienne Bà. Elle revit avec elle le chemin de l'exil qui l'a amenée en France. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782379450365
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque itinérante Vert 641 LUU Disponible
Bibliothèque itinérante Vert 641 LUU Transfert
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster - Pepinster Section adultes 641.5 LUU Disponible
les recettes authentiques
Auteurs :
Année de parution :
2014
Près de 50 recettes vietnamiennes : sandwich au boeuf à la citronnelle, nems, soupe de nouilles au boeuf, salade de boeuf cru à la carambole, beignets de banane, crème glacée à l'avocat, etc. Electre 2014
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782263066085
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Bulletin : Marianne
Date parution pério
2022-12-01
Les Vietnamiens du XIIIe arrondissement de Paris appellent ça tout simplement la "soupe". Derrière cette apparente simplicité apparaît un plat d'une immense subtilité qui témoigne de l'essence complexe de cette cuisine aromatique. PAR
Numéros de page :
pp.82-83
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque itinérante Vert 641 MIDO Disponible
recettes traditionnelles & familiales vietnamiennes
Auteurs :
Année de parution :
2020
La collection des recettes culte est de retour dans nouveau format pratique à petit prix ! Véritable guide culinaire des plus belles villes du monde, il s'emmène partout et se savoure à la fois dans l'assiette et au travers de sa lecture. Retrouvez 5 titres incontournables de la collection à 9,90€ : New-York, Tokyo, Istanbul, Paris-Hanoï, Venise…   120 recettes de cuisine vietnamienne, proposées par le restaurant Paris-Hanoi. Nems, phos, bo bun, nouilles sautées, canard laqué, poulet au curry, flan coco : de l'entrée au dessert, toutes les recettes traditionnelles du Viet-Nam. Des pas à pas pour les montages un peu spéciaux (ex : garnir les nems ou fourrer les rouleaux de printemps). Un reportage au coeur des restaurants, authentique et gourmand.    
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (311 p.) : ill. en coul. : 20 cm
9782501151702
Veuillez vous connecter pour réserver