Aller au contenu principal

Cuisine iranienne

4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hannut - Hannut Section adultes 641 NAS E Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(5) NASSERI Transfert
Liege 2 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - Jupille Jupille - Section adulte 64 NASSERI Disponible
Liège - Droixhe Droixhe - Section adulte 64 NAS Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye - Oupeye Section adultes 641/MONDE-ASIE Disponible
les meilleures recettes de mon pays tout en images
Auteurs :
Année de parution :
2023
Des recettes iraniennes expliquées en pas à pas : koukou, khoresht, torshi, sabzi, riz, etc. Avec des informations sur les habitudes culinaires et l'art de la table en Iran. ©Electre 2023
Editeur :
Collection :
Easy : la cuisine tout en images
Importance matérielle :
1 vol. (139 p.) : illustrations en couleur : 25 x 19 cm
9782317033063
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Date parution pério
2022-12-17
Variée, équilibrée et parfumée, aux dominantes de riz et de légumes, la gastronomie iranienne a tout pour plaire. Pourtant ses saveurs demeurent étrangères aux palais français. Une anomalie pour la diaspora qui a à cœur, particulièrement depuis le début de l’insurrection, de mettre en lumière la richesse des délices persans.
Numéros de page :
pp.112-114, 116-117
1 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(5) GHAYOUR En prêt
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - Fétinne Fétinne - Section adulte 64 GHAYOUR En prêt
Liège - Droixhe Droixhe - Section adulte 64 GHAYOUR Transfert
Liège - Thier-à-Liège TàL - Section adulte 64 GHAYOUR Disponible
recettes rapides des confins de l'Orient
Auteurs :
Année de parution :
2022
Plus d'une centaine de recettes perses faciles et rapides à préparer, qu'elles soient à base de viande, de poisson, sans cuisson, végétariennes ou véganes : bricks de feta frits et miel, halloumi rôti, shawarma d'agneau express, entre autres. ©Electre 2022
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (235 p.) : illustrations en couleur : 26 x 20 cm
9782017201403
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(5) HASANI Disponible
c'est meilleur à la maison
Auteurs :
Année de parution :
2023
Salade shirazi, omelette verte, concombre au yaourt, ragoût de viande, riz au safran, poulet aux noix, mezze d'aubergine... vos 30 recettes iraniennes préférées cuisinées en un rien de temps !
Editeur :
Collection :
Marabout du monde
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782501177184
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Date parution pério
2024-10-03
Une actrice prépare pour le public un plat iranien tout en racontant un exil. Celui d’Atoosa Sepehr, qui a fui l’Iran et trouvé dans la cuisine un moyen d’adoucir la nostalgie de son pays. "My English Persian Kitchen" se joue à Londres jusqu’au 5 octobre 2024.
Numéros de page :
p.54
Nouveauté
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(5) HELLER Disponible
à la table d'une famille iranienne
Auteurs :
Année de parution :
2024
Cent recettes de cuisine iranienne faciles à réaliser, avec des anecdotes sur la culture gastronomique perse et des propositions de menus de fête : salade de crevettes, yaourt aux herbes et au concombre, feuilles de vigne farcies, poulet aux morilles, boulettes de viande au curry, riz aux griottes, chutney de mangues, gelée de grenades, entre autres.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (271 p.) : illustrations en noir et en couleur : 28 x 22 cm
9781838667375
Veuillez vous connecter pour réserver