Nous avons trouvé 33 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
des desserts plus sains avec une nouvelle saveur
Auteurs :
Année de parution :
2014
50 recettes de desserts aux légumes : choux tomate framboise, gâteau chocolat et courgette, crème brûlée panais et amandes, barres de céréales à la patate douce et quinoa soufflé, muffins aux haricots blancs, scones potiron et raisins, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Saveurs et bien-être
Importance matérielle :
1 vol. (92 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782035906854
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
101 idées de petits cadeaux faits maison sucrés ou salés : sucettes à la menthe, minimacarons, sirop de fleur de sureau...
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine & Cie
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782035870735
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
30 recettes de desserts à base d'édulcorants naturels (sirop d'érable, stevia, etc.) : flans au café, cake à la vanille et aux noisettes, tartelettes aux pommes et noix de pécan, madeleines au miel.
Détails
Editeur :
Collection :
Albums Larousse
Albums Larousse
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782035874856
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2011
115 recettes proposant divers desserts : tartes, crumbles, meringues, mousses, glaces...
Détails
Editeur :
Collection :
Esprit gourmand
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782035864871
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
30 recettes pour réaliser des bûches traditionnelles ou revisitées.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782035869425
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782035823540
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
crèmes, gâteaux, desserts aux fruits, tartes
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Collection :
Comme un chef
Comme un chef (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782035874740
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
30 gourmandises d'accompagnement
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Albums Larousse
Albums Larousse
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 35 x 25 cm
9782035844316
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
la référence de la pâtisserie
Année de parution :
2019
200 recettes de pâtisseries réparties en sept chapitres : les classiques, le chocolat, les fruits, les desserts de fête, les biscuits, la fraîcheur d'été et les petits quatre-heures. Avec des recettes de confitures, marmelades et gelées. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Petit Larousse de...
Importance matérielle :
1 vol. (511 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782035978257
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (45 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782035888723
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2019
Une centaine de recettes de desserts très simples à réaliser : chantilly au champagne, chocolat chaud à la cannelle, corolles au citron et aux framboises, crêpes aux pommes et au caramel, gâteau à la banane, petits pains perdus, salade de fraises au vin, yaourt au miel et aux mûres. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Les Meilleures recettes
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. en coul. : 19 cm
9782035969538
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
des recettes qui bluffent vos invités !
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2020
25 recettes de desserts gourmands, surprenants et colorés, comme la brioche léopard, les churros fourrés ou le brownie zébré.
Détails
Editeur :
Collection :
Happy food
Happy food
Importance matérielle :
1 vol. (54 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782035986160
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Année de parution :
2020
Des gâteaux pour se rappeler les grands classiques de Mamie ! Vous vous souvenez des gâteaux et desserts trop bons que préparait votre grand-mère ? De son fondant au chocolat, ses madeleines moelleuses, sa tarte aux pommes incomparable ou ses sablés au beurre qu'elle vous laissait découper à l'emporte-pièce ? Vous n'avez malheureusement jamais noté une seule recette de Mamie ? Enfin, vous avez envie de vous régaler mais pas le temps de déchiffrer 25 lignes de texte ?Découvrez donc vite 65 recettes gourmandes, faciles à comprendre et rapides à préparer ! Ici, vous ne trouverez que l'essentiel : additionnez les + et suivez les flèches ; aussi sûr que 1 + 1 font 2, ces 65 pâtisseries et vous allez faire des merveilles !
Détails
Editeur :
Collection :
La cuisine sans blabla
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [ca 144] p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782035982094
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
101 recettes de desserts simples à réaliser pour diverses occasions, en été comme en hiver, avec pour chacune des informations nutritionnelles. Au menu notamment : mousse au chocolat et au caramel, bouchées aux amandes et à la cerise, vacherin aux abricots et aux pistaches, trifles glacés à la fraise, cheesecake aux myrtilles ou encore clémentines au cognac. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine & Cie
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. en coul. : 17 cm
9782035877772
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2018
Plus de 75 recettes sans sucre : confiture de framboise, banana bread, barres chocolatées aux noix de pécan, panna cotta à la mangue ou encore gaufres à la châtaigne. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Les Petits inratables
Importance matérielle :
1 vol. (140 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782035955142
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
mais si, mais si !
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des recettes pour le dessert avec, pour chacune d'elles, le nombre de calories du plat, un tableau des valeurs nutritionnelles, ainsi que le mode de cuisson et autres informations sur les aliments. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Mini calories
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782035934260
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
recettes inratables
Année de parution :
2017
75 recettes de desserts faciles à réaliser avec un minimum d'ingrédients : tiramisu express, brochettes de pain perdu, crème aux mûres, mousse au citron vert, cookies à l'or ange, tarte renversée aux abricots ou clafoutis aux cerises et aux pistaches. ©Electr
Détails
Editeur :
Collection :
Les Petits inratables
Importance matérielle :
1 vol. (140 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782035933904
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
40 recettes à réaliser entre princesses
Auteurs :
Année de parution :
2020
Il est temps de troquer votre tablier et votre fouet pour un grimoire et une baguette magique !Lancez-vous dans la réalisation de 40 recettes pleines de paillettes inspirées des contes et des mondes imaginaires, pour faire rêver les grands et les petits !Tartes, gâteaux, cupcakes, sablés, cookies : faites le plein de gourmandise au château de la princesse, prenez le goûter dans la forêt des animaux enchantés entre le lapin blanc et les flamants roses, ou plongez dans l'univers magique des pirates et des fées !Et ne vous affolez pas si vous croisez une licorne, une sirène ou un dragon dans votre cuisine... Jetez-leur plutôt des paillettes !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (142 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782035995674
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Après avoir analysé et donné le mode de préparation des principaux composants des desserts,cet ouvrage nous propose cent recettes d'une manière claire et détaillée. Faciles à réussir, une photographie en couleurs visualise chaque fois leur présentation.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
462 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782035602725
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
sirop d'agave, muscovado, miel, sirop de riz, stévia...
Auteurs :
Année de parution :
2014
50 recettes de desserts et de pâtisseries réalisés avec des sucres non raffinés : soupe aux fraises et aux dattes, crème glacée ananas-coco, pâte d'amande à l'orange, sablés citron-gingembre, etc. Avec une présentation de chacun des sucres dits naturels. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Saveurs et bien-être
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782035898920
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1994
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
239 p. : ill. en coul. : 33 cm
9782035070111
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
11 desserts faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées - de 8 à 12 - et l'apport des doseuses, qui, sur le principe du "pot de yaourt", permettent de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du dessert "fini". Puis, pour chaque étape, on remontre l'ingrédient à utiliser et le geste culinaire. En un seul coup d'oeil l'enfant comprend ce qu'il doit faire !-ex de recettes : Croustillant aux fruits rouges, cookies aux pépites de chocolats, mousse à la vanille...
Détails
Editeur :
Collection :
Larousse jeunesse
Cuisine jeunesse
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782035988300
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
35 desserts ultra-gourmands et leur version light
Auteurs :
Année de parution :
2019
Gâteaux, tartes, cakes, desserts glacés ou boissons… Le talentueux chef Valentin Néraudeau a conçu ses desserts en double version, gourmande et light. Classiques revisités ou créations originales, ils sont faciles préparer et aussi bons que beaux ! Leur point commun : ils sont tous à base de fruits.Le message de Valentin : on a tous le droit de se faire plaisir. Une occasion festive ou une grande envie d'un beau dessert avec de la chantilly et de beaux fruits ? C'est la version gourmande qui va vous combler. Vous êtes un irréductible du dessert ? La version light est pour vous ! Plus riche en fruits, moins énergétique et plus digeste, mais tout aussi belle et savoureuse, elle vous permettra de vous régaler plus souvent et sans culpabiliser.Pour encore plus de facilité, les étapes des recettes sont toutes illustrées avec des photos d'ingrédients et de matériel.Tous ces desserts n'attendent plus que vous : à vos fouets !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782035973740
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
combinez 8 ingrédients élémentaires pour obtenir 45 desserts gourmants !
Auteurs :
Année de parution :
2019
45 recettes réalisées à partir de huit ingrédients seulement : oeufs, farine, beurre, sel, sucre, sucre vanillé, levure et lait. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (110 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782035969644
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2023
Des invités qui débarquent sans prévenir, l'anniversaire du petit dernier mercredi ? Vite, un dessert très très facile !Découvrez 100 recettes pour finir vos repas sur une note sucrée sans trop d'effort.Gâteau moelleux au chocolat, myrtilles et pêches caramélisées, crèmes de mascarpone au chocolat, pain perdu aux fruits rouges, tiramisu à la banane…
Détails
Editeur :
Collection :
Les Meilleures recettes
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 19 cm
9782036042971
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Année de parution :
2019
65 recettes de desserts faciles et rapides à réaliser. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
La cuisine sans blabla
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [ca 144] p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782035972323
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
la bible des amateurs et des professionnels
Auteurs :
Année de parution :
2018
La seule et unique référence de la pâtisserie : 750 recettes et 480 photos !Retrouvez toutes les recettes réparties en 5 grandes parties :Pratique de la pâtisserie : choisir les ingrédients, avoir le bon matériel…Préparations de base : pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis…Les recettes de pâtisserie : tartes, gâteaux, bavarois, charlottes, puddings, viennoiseries, crêpes, petits-fours…Les recettes de desserts : flans, entremets de riz, desserts aux fruits, soufflés…Confiseries, sirops de fruits et chocolat : confitures, pâtes de fruits, bonbons…
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (463 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782035959799
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2019
Cent recettes de desserts : gâteau marbré, charlotte glacée au cassis, tarte au citron meringuée, tuiles aux amandes, diplomate, entre autres. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Les Meilleures recettes
Importance matérielle :
1 vol. (212 p.) : ill. en coul. : 19 cm
9782035967213
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2017
200 recettes de desserts faciles à réaliser avec peu d'ingrédients : tarte aux fraises, moelleux au chocolat, cookies ou encore gaufres. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (408 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782035948137
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Liege 3 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
14 recettes à réaliser d'un coup de baguette magique à partir de 14 contes classiques de Grimm,Perrault, Andersen. Les enfants écoutent ou lisent leur histoire tout en cuisinant puis trouvent magique de déguster le dessert évoqué dans leur conte préféré !Chaque conte/recette court sur deux double pages : double 1 : en page de gauche, l'ouverture illustrée du conte et son résumé ; page de droite, reprise du passage du conte où se situe l'évocation des aliments ou du dessert. puis, présentation des ingrédients et du matériel en vue de la réalisation.double 2 : page de gauche : la recette expliquée par étape ; page de droite : une belle photo en situation de la recette terminée.Les recettes sont diversifiées :Pain d'épice (bonhomme en pain d'épice), brownie au chocolat (gateau Mange-moi d'Alice), barre de céréales (rat des champs), crème porridge à la vanille (boucle d'Or), glaces à l'orange (le prince et les 3 oranges), pain au lait (petite poule rousse)...Elles sont faciles à réaliser pour des enfants à partir de 6 ans.(avec aide des parents pour le four)
Détails
Editeur :
Collection :
Larousse jeunesse
Importance matérielle :
1 vol. (60 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782036040861
Veuillez vous connecter pour réserver