Nous avons trouvé 12 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 2 exemplaire(s) disponible(s)
50 recettes pour
Auteurs :
Année de parution :
2015
50 recettes végétariennes, dont 30 illustrées de photos inédites, pour se faire plaisir tout en se faisant du bien ! Entrées, plats, desserts, de quoi régaler famille et amis, pour une cuisine du quotidien ou des repas de fête ! Pour chaque recette, retrouvez le conseil du diététicien, ainsi que des pages focus autour d'aliments phares, astuces de cuisson... Avec la collaboration du Docteur Arnaud Cocaul, médecin nutritionniste attaché à l'Hôpital de La Pitié Salpêtrière à Paris, auteur de nombreux ouvrages.
Détails
Editeur :
Collection :
C'est bon pour moi
Importance matérielle :
1 vol. (109 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782754074469
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Condroz 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Cet ouvrage raconte l'histoire du végétarisme, sa philosophie, ses différentes formes. Il montre que végétarisme et gourmandise ne sont pas incompatibles. Etre végétarien n'est pas seulement un mode d'alimentation, c'est un mode de vie. ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Pour les nuls
Importance matérielle :
1 vol. (XVIII-383 p.) : ill. : 23 cm
9782754064835
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
en 80 recettes testées
Année de parution :
2015
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782754071178
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
recettes indiennes de ma famille
Auteurs :
Plus de 80 recettes végétariennes inspirées de l'environnement familial de l'auteur pour découvrir la cuisine indienne et ses moments conviviaux : chutneys, masalas, currys, bhajis, byrianis, entre autres. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : illustrations en noir et en couleur : 27 x 21 cm
9782412073421
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
recettes pour un esprit et un corps sains
Auteurs :
Année de parution :
2023
Des conseils pour réaliser des recettes végétariennes et véganes basées sur les principes ayurvédiques, favorisant le bon fonctionnement du système digestif : salade de chou frisé, gaspacho de concombre et d'avocat, viennoiseries à la cardamome et aux noix, risotto d'épeautre au fenouil et à la ricotta, galettes de maïs, etc. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : illustrations en couleur : 27 x 20 cm
9782412087640
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
végétarien et bienfaisant
Auteurs :
Année de parution :
2019
Soixante recettes de bentos végétariens associant cinq aliments différents, sans gluten ni lactose, ainsi que des idées de petits déjeuners et d'en-cas sucrés équilibrés. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (192 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782412045107
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Un problème de santé ? Un mode de vie particulier ? Découvrez la collection 100% inédite du Dr Jean-Michel Cohen ! Je mange quoi quand... La collection 100% inédite du Dr Jean-Michel Cohen ! Un guide pratique avec de nombreux conseils et des recettes gourmandes qui s'adaptent à votre situation santé ! Que manger lorsqu'on est végétarien ? Quels sont les aliments à privilégier afin d'éviter les carences ? Quels petits plats se préparer pour pouvoir manger sainement et apporter à son corps tout ce dont il a besoin, tout en se faisant plaisir ? Grâce à ce livre, le docteur Jean-Michel Cohen nous éclaire sur le végétarisme qui concerne environ 3% des Français et intéressent plus de 10 % d'entre eux. Ce livre nous offre des recettes spécialement adaptées aux végétariens. Le livre est composé de 2 parties : - une partie théorique et explicative : en quoi consiste le végétarisme ? quelles sont les idées reçues sur ce choix d'alimentation (Vrai/Faux) ? ses différences avec le véganisme et le fléxitarisme ? quelles habitudes alimentaires adopter lorsque l'on est végétarien ? - 50 recettes et des idées de menus spécialement élaborés pour les végétariens. - Format: 170 x 220 mm
Détails
Editeur :
Collection :
Je mange quoi ...
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782412025543
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
recettes veggies pour tous les jours
Auteurs :
Année de parution :
2024
115 recettes de plats végétariens, à réaliser avec six ingrédients maximum, en quatre étapes et en cinq à vingt minutes, de l'apéro au dessert : sticks de mozzarella, bricks à l'oeuf, navarin de légumes, lasagnes aux aubergines, flan coco, gâteau au tapioca, entre autres. Elles sont accompagnées de conseils pratiques. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Pour les nuls. Facile et bon !
Importance matérielle :
1 vol. (256 p.) : illustrations en couleur : 14 x 13 cm
9782412096710
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
guide pratique à l'usage de parents bienveillants
Auteurs :
Année de parution :
2019
Un guide pratique et bienveillant à l'usage des parents d'adolescents végétariens ou en devenir Votre ado s'interroge sur son alimentation ? Souhaite devenir végétarien voire vegan ? Vous avez des craintes pour sa santé ? Vous redoutez un bouleversement pour toute votre famille ? Pas de panique ! Conçu par une mère d'ado végétarien, et étoffé par de nombreux témoignages, ce guide pratique rassemble des infos simples et détaillées pour tout savoir sur le végétarisme, afin d'accompagner au mieux la décision de votre enfant, sans stress et en toute simplicité. Chaque angoisse, chaque situation du quotidien est traitée avec humour et sincérité par Katia Raffarin, de la demande de l'ado aux recettes pour le quotidien : Être végétarien, ça veut dire quoi ? La motivation de mon enfant est-elle sérieuse ? Que faire si je suis convaincu(e) mais que mon conjoint(e) ne l'est pas ? Quels sont les risques de carences ? Devenir végétarien, ça coûte cher ? Organiser des menus, un casse-tête ? Comme faire à l'école ? chez les amis ? lors des fêtes ? Qu'est-ce qu'on mange chaque soir ? Ce livre va rapidement devenir le compagnon indispensable pour poursuivre sereinement l'aventure en famille !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. : 22 cm
9782412042762
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2024
80 recettes et conseils pour se faire du bien Si nous mangeons différemment en hiver et au printemps, sentons l'impérieux besoin de bouger en été et de ralentir en automne, c'est bien parce que les saisons ont un impact sur le corps et , à travers lui, sur les émotions qui nous traversent. Être à l'écoute de ce qui se joue, profiter de ce que la nature a de meilleur dans l'instant et adapter son mode de vie au fil du temps est le plus sûr moyen de préserver, ou retrouver, notre énergie.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782412074688
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
70 recettes pour tout valoriser
Auteurs :
Année de parution :
2020
70 recettes pour réaliser des salades originales et saines en utilisant toutes les parties des fruits et des légumes, telles que les fanes de carottes et les épluchures, afin d'éviter le gaspillage. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782412056141
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
recettes et inspirations
Auteurs :
Année de parution :
2023
Un nouveau guide du savoir recevoir. L'art de réunir avec Alice Roca, inspirante et créative. Des moodboards composés d'ingrédients, de matières et de couleurs inspirés du végétal, pour créer et transformer des recettes simples en recettes visuelles et ravir aussi bien les yeux que les appétits. Avec Alice, les bons moments entre amis ou en famille s'égrènent tout au long de l'année, avec leurs rituels et leurs tables merveilleuses. Près de 130 recettes simples et gourmandes : salades graphiques, tartes paysages, plateaux de fromages en couronnes... Des propositions salées et sucrées pour faire des menus complets avec goût, style, simplicité. Pour réunir ceux qu'on aime.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (359 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782412088623
Veuillez vous connecter pour réserver