Nous avons trouvé 102 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
la référence de la cuisine
Année de parution :
2013
300 recettes classées thématiquement : apéritifs, entrées, plats traditionnels, plats du jour, légumes, pâtes et riz, invitations à dîner, recettes d'ailleurs. Certaines recettes sont illustrées de photographies pas à pas, et un chapitre est consacré aux techniques de base.
Détails
Editeur :
Collection :
Petit Larousse de...
Importance matérielle :
1 vol. (623 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782035895332
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2011
Plus de 200 devinettes et QCM,questions pour tester ses connaissances en gastronomie : recettes, ingrédients, fromages, pâtisseries, vins...
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Petits précis de culture générale
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 16 cm
9782035863881
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2006
De l'apéritif jusqu'au dessert, 60 recettes pour réussir les fêtes de fin d'année.
Détails
Editeur :
Collection :
100 % plaisir
100 % plaisir
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782035823656
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
recettes, techniques & tours de main
Année de parution :
2009
Un tour du monde gastronomique : 950 recettes de 65 pays, simples ou raffinées, toujours faciles à réaliser. Les cuisines des pays en vogue, Maroc, Liban, Turquie, Vietnam, Thaïlande, Antilles, etc., ont une importance accrue. Avec des introductions sur l'art de vivre local, des doubles pages thématiques, des tours de main.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (576 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782035823618
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
500 recettes pour maîtriser les bases en cuisine
Année de parution :
2009
Guide d'initiation à la cuisine, composé d'un cahier pratique avec notamment les techniques de base proposées pour différents aliments (viande, poissons, légumes secs, etc.) sous forme de tableaux, et de la présentation d'une centaine de produits, d'abricot à veau, chacun d'eux étant mis en valeur par des recettes basiques ou plus sophistiquées.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (319 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782035844354
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1980
4ème de couv. : La collection "Idéologies et société" présente des textes et des propositions pour faire entrer la lecture dans la vie de la classe, grâce à une fiche pédogogique intégrée. Par le recours aux moyens d'expression audio-visuels, à la recherche documentaire, par la répartition des tâches entre les groupes et les individus... La collection s'engage dans une voie nouvelle qui concilie les thèmes d'actualité, auxquels les lecteurs sont préparés par les moyens d'information de masse, avec une réflexion sur la spécificité de l'écriture littéraire. Elle s'adresse à tous les types d'enseignement aux besoins de l'animation de groupes et de la formation permanente.
Détails
Editeur :
Collection :
[Idéologies et sociétés]
Importance matérielle :
191 p. : ill. : 17 cm
9782030370278
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
40 recettes express et tous les conseils pour des pauses déj' saines et efficaces !
Auteurs :
Année de parution :
2022
Quarante recettes de plats spécialement adaptées pour les journées de télétravail. L'auteure propose une cuisine saine, facile et rapide à préparer, ainsi que des conseils pour apprendre à bien gérer ses pauses-déjeuners à la maison, éviter le grignotage et faire des coupures loin des écrans. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine pratique
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : illustrations en couleur : 25 x 19 cm
9782036023383
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
1600 recettes
Auteurs :
Année de parution :
1999
Détails
Editeur :
Collection :
Larousse de la cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (863 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782035602008
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
1800 recettes
Année de parution :
2017
1.800 recettes de cuisine traditionnelle, de spécialités régionales ou étrangères, de plats de fête, depuis les bouillons jusqu'aux confiseries : fondue bourguignonne, courgettes farcies, tagliatelles aux pleurotes ou encore tarte aux fraises. Avec un rappel des bases en cuisine (matériel, modes de cuisson et vocabulaire) ainsi que des tours de main illustrés. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (1120 p.-XVI p. de pl.) : ill. en coul. : 20 cm
9782035948106
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
un livre sans culpabilité & sans pression
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2019
45 recettes végétariennes accompagnées de conseils pour faire le point sur sa consommation de viande, découvrir les alternatives et adopter de nouvelles habitudes alimentaires. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
C'est décidé je m'y mets !
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782035972361
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
400 réponses aux questions que vous n'avez jamais osé poser !
Auteurs :
Année de parution :
2018
Des conseils et des astuces pour tout réussir en cuisine : rattraper une mayonnaise ratée, faire manger des légumes aux plus récalcitrants ou encore vérifier les cuissons. Avec des recettes de cuisine. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782035948274
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
une autre façon de recevoir
Année de parution :
2007
150 recettes et des idées (organisation, décoration...) pour recevoir amis ou famille, de manière décontractée ou plus sophistiquée. Les recettes sont organisées thématiquement (dimanche familial, pizza-partie, dîner de Saint-Valentin...), déclinées au fil des saisons et sélectionnées pour réduire la pression de dernière minute en cuisine.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (319 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782035835222
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2018
Envie de vous essayer aux meilleures recettes, classiques et intemporelles ? Ce livre est fait pour vous ! Découvrez à travers 100 recettes le meilleur de la cuisine de nos régions et du monde entier, pour devenir un as des classiques ! Les classiques de l'apéritif : Guacamole, tapenade, feuilletés au fromage, mojito, caïpirinha… Plats de viande et de volaille : Quiche lorraine, poulet rôti, bœuf bourguignon, épaule d'agneau au thym, magret de canard au miel… Plats de poisson : tartare de saumon, bouillabaisse, salade niçoise… Plats végétariens et accompagnements : Purée de pommes de terre au beurre salé, poêlée de carottes à l'orange, salade de lentilles, soupe à l'oignon gratinée… Desserts et goûters : tarte aux pommes et à la cannelle, gâteau au yaourt, cake à la vanille, crêpes suzette, limonade, milk-shake…
Détails
Editeur :
Collection :
Les Meilleures recettes
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. en coul. : 19 cm
9782035948205
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
200 recettes pour profiter des produits frais du jardin et du marché au fil des saisons. Chaque saison est introduite par une présentation des produits et une palette des herbes aromatiques disponibles.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (240 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 25 cm
9782035835376
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Collection :
Album Larousse
Importance matérielle :
1 vol. : 25 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
1.800 recettes
Année de parution :
2011
Propose 1.800 recettes classiques de la cuisine familiale, de spécialités régionales ou étrangères connues, depuis les bouillons jusqu'aux confiseries, issues du Larousse gastronomique. Avec des conseils pour les débutants et les préparations de base de la cuisine française pour les personnes plus confirmées.
Détails
Editeur :
Collection :
[Petit Larousse de ...]
Importance matérielle :
1 vol. (1120 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782035869463
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2010
150 recettes raffinées : fruits de mer marinés, canard rôti aux olives, calmars farcis, fraisier en résille de caramel, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Esprit gourmand
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782035849816
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
75 recettes faciles à réaliser, présentées étape par étape : cake exotique, friandises au caramel, muffins au fromage et aux courgettes, sauté de boeuf chinois, citronnade rose, etc. Avec des conseils pour réaliser des cartons d'invitation, des serviettes, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (196 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782035852625
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Larousse
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (647 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. : 29 cm
9782035823519
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1984
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1142 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 27 cm
9782035063014
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
le meilleur régime depuis 2,5 millions d'années !, 100 recettes santé à base d'aliments non transformés
Auteurs :
Année de parution :
2015
Le chef britannique propose 100 recettes pour adopter ce régime consistant à supprimer de son alimentation les aliments transformés et à consommer viande, poisson, fruits à coques, graines, fruits et légumes. De l'entrée au dessert, elles permettent de perdre du poids et de manger sainement. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782035906588
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 2 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
des recettes faciles
Auteurs :
Année de parution :
1995
Les enfants découvriront grâce à ce livre qu'on peut faire la cuisine en s'amusant. De l'entrée au dessert, toutes sortes de plats étonnants et délicieux sont expliqués, étape par étape, à l'aide de photographies légendées.
Détails
Editeur :
Collection :
Des recettes faciles
Importance matérielle :
128 p. : ill. en coul. : 29 x 23 cm
9782036001015
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1984
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
157 p. : couv. ill. en coul. : 22 cm
9782035061119
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
1800 recettes
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1088 p.-XVI p. de pl. en coul. : ill., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782035602770
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (576 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
101 recettes savoureuses, prêtes en 30 minutes, pour faire de chaque dîner une réussite. De l'entrée au dessert, piochez des idées pour tous les jours et impressionnez votre famille et vos amis avec des plats colorés et sophistiqués, mais simples à réaliser.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine & Cie
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782035841247
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2001
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1989
Petites recettes avec ou sans cuisson faciles à réaliser par les enfants. Des idées pour développer le goût et des décors rigolos. Des photos couleurs découpant les étapes de fabrication rendent le livre accessible dès 10 ans.
Détails
Editeur :
Collection :
Mon premier album Larousse
Importance matérielle :
48 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 34 cm
9782036011403
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2019
45 recettes à réaliser au fil des saisons avec ses enfants. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (140 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782035969705
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Larousse
Année de parution :
2017
Plus de 500 recettes du monde entier et des conseils de 18 grands chefs sur la préparation de recettes de base et de produits particuliers ainsi que sur les particularités de grandes traditions culinaires. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (647 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782035948069
Veuillez vous connecter pour réserver