Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 14 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Braives - Braives Section Adultes 641 MEI Disponible
Année de parution :
2015
Inspiré de l'émission de télévision Mon food truck à la clé, cet ouvrage donne des recettes et des informations pratiques (gérer les courses et les provisions, utiliser les restes, obtenir de bons commentaires, etc.), afin de monter son propre projet de soirée food truck. Il aborde également les thématiques de l'émission. Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (121 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782754073431
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 4 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - Jupille Jupille - Section adulte 64 MARTEL Disponible
Liège - Xhovémont Xhovémont - Section adulte 64 MARTEL Disponible
Liège - Sclessin Sclessin - Section adulte 64 MARTEL Disponible
Liège - Wandre Section adulte 64 MARTEL Disponible
Année de parution :
2016
" Nous sommes ce que nous mangeons " disait Hippocrate au ve siècle avant JC. Ce n'est pas notre intestin, cet organe mal aimé, qui le contredira ! Il est l'un des grands acteurs de notre digestion, et de ce fait, de notre forme et de notre santé. Ballonnements, douleurs, troubles du transit... nous sommes des millions à en souffrir en toute discrétion, car il a longtemps été impoli de parler de ces perturbations physiologiques. Pourtant, elles ne sont pas une fatalité ! Un colon irritable peut être apaisé avec une alimentation adaptée et des ingrédients bien choisis. Grâce à ce Petit Livre, vous pourrez faire le plein de recettes gourmandes qui ménagent votre appareil digestif ! Salade de betterave à l'orange et à la coriandre, frittata aux pommes de terre, œufs pochés aux épinards et saumon fumé, filets de rouget au basilic, poulet mariné au miel et citron, macaronis aux champignons, mousse de mandarines au basilic, soupe de fruits exotiques... Vous allez enfin vous faire du bien en toute gourmandise !
Editeur :
Collection :
Le |Petit livre des
Importance matérielle :
1 vol. (157 p.) : ill. : 12 cm
9782754090322
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes - Anthisnes Section adultes 641.8 LAR C Disponible
Condroz 1 exemplaire(s) disponible(s)
Nandrin - Nandrin Documentaires 641.5 CUI C Disponible
Année de parution :
2016
Des recettes, de l'entrée au dessert, à réaliser avec six ingrédients au maximum et en moins de vingt minutes. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
Pour les nuls. En bd
Importance matérielle :
1 vol. (439 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782754088725
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être 641 MALISSEN Disponible
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron - Fléron Section Adultes 641.5 Disponible
cuisine responsable et gourmande
Année de parution :
2018
L'auteur, youtubeur de Hangover cuisine, propose des conseils pratiques pour une alimentation durable et respectueuse de l'environnement et quarante recettes réalisées à l'aide de produits locaux, saisonniers ou moins connus. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (126 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782412036013
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hannut - Hannut Section adultes 2-583 VEL C Disponible
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Neupré - Plainevaux Section adultes 641 VELDEN C Disponible
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Dison - Dison Section adultes 641 Vel Disponible
comment la cuisine peut nourrir notre vie spirituelle
Année de parution :
2017
Il n'y a sans doute rien de plus terre-à-terre que de préparer deux ou trois repas par jour. Pourtant, c'est aussi une formidable occasion de pratiquer la pleine conscience : ici et maintenant, on regarde, on soupèse, on goûte, on sent, sans se soucier de rien d'autre que de l'instant présent, les mains occupées à autre chose qu'à triturer son téléphone portable. On ouvre les yeux à la beauté du monde, la couleur d'une salade, le bruit d'un couteau. C'est aussi une école de la créativité, de la curiosité, de l'expérimentation. C'est la possibilité d'une bulle de calme et d'accomplissement. Un livre fait de courtes chroniques et de quelques recettes illustrées
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782412017074
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque itinérante Bleu 74.045 CHARLES Disponible
une bande cuisinée
Auteurs :
Année de parution :
2022
Editeur :
Collection :
La Vie en bulles
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul. : 25 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chaudfontaine - Embourg Section adultes - CHEMA 641 ROC - GENERALITES Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2023
Sous la forme d'un journal de bord annuel, la styliste culinaire d'Alice in food présente près de 130 recettes variées, salées et sucrées, pour composer des menus complets en fonction des saisons, des propositions de paniers gourmands à offrir, des conseils pour décorer sa table et un guide du savoir-vivre pour recevoir en toute occasion. ©Electre 2024
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (359 p.) : illustrations en couleur : 23 x 20 cm
9782412088623
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing - Six Bonniers Section Adultes 641.5 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2013
Conseils et techniques de cuisine pour tous les budgets et tous les goûts. L'accent est mis sur les nouvelles tendances (espumas, verrines, cocottes, cuisine moléculaire...) et les produits du terroir. Un livret avec 80 recettes de fêtes (entrées, plats, desserts) est offert. ©Electre 2024
Editeur :
Collection :
Pour les nuls collector
Importance matérielle :
1 vol. (XXI-530 p.-16 pl.) : illustrations en noir et en couleur : 23 x 19 cm
9782754054461
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing - Espace Livre Plaisir Section Adultes 641.5 Disponible
autour du monde, sans se lever, au jardin et pas un gramme de plus !
Auteurs :
Année de parution :
2013
50 recettes rapides et simples à réaliser pour des dîners entre amis comme un curry thaï de crevettes, une salade de pastèque, une tartine de boeuf, tomates et oignons confits ou un gaspacho de tomate et estragon. ©Electre 2024
Editeur :
Collection :
Toquades
Importance matérielle :
1 vol. (86 p.) : illustrations en couleur : 20 x 20 cm
9782754037884
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Bureaux En préparation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze - Wanze Section Adultes 641 GAR Disponible
carnet de recettes à la maison
Auteurs :
72 recettes pour découvrir les spécialités culinaires du monde expliquées étape par étape : katsusando, bao au gorgonzola, udon asperges, porc croustillant ou encore spaghettis puttanesca. ©Electre 2021
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (253 p.) : illustrations en couleur : 24 x 18 cm
9782412063644
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 PARISH Disponible
30 plats-3 versions, 90 recettes à dévorer !
Auteurs :
Année de parution :
2024
Plus de 90 recettes afin de cuisiner un plat de trois manières différentes : wraps aux trois fromages et à la béchamel, wraps d'effiloché de porc ou burritos au fromage et aux haricots rouges, entre autres. Des alternatives végétariennes sont proposées pour chaque recette. ©Electre 2024
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (303 p.) : illustrations en couleur : 24 x 20 cm
9782412096550
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes - Anthisnes Section adultes 641.56 SIM R Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont - Sprimont Section adultes 316 POLE PARENTALITE/CUISINE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2021
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782412066348
Veuillez vous connecter pour réserver
13 / 13 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 11 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - Chênée Chênée - Section adulte 64 LARAISON Disponible
Liège - Droixhe Droixhe - Section adulte 64 LARAISON Disponible
Liège - Fétinne Fétinne - Section adulte 64 LARAISON Disponible
Liège - Grivegnée Grivegnée - Section adulte 64 LARAISON Disponible
Liège - Jupille Jupille - Section adulte 64 LARAISON Disponible
Liège - Xhovémont Xhovémont - Section adulte 64 LARAISON Disponible
Liège - Angleur Angleur - Section adulte 64 LARAISON En réserve
Liège - Saint-Gilles St-Gilles - Section adulte 64 LARAISON Disponible
Liège - Sclessin Sclessin - Section adulte 64 LARAISON Disponible
Liège - Thier-à-Liège TàL - Section adulte 64 LARAISON Disponible
Liège - Wandre Section adulte 64 LARAISON Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé - Bibli 2000 Section adultes 641.5 LAR Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze - Wanze Section Adultes 641 LAR Disponible
Année de parution :
2017
Une sélection de 200 recettes pour manger équilibré au quotidien, à réaliser en moins de vingt minutes, en quatre étapes et avec six ingrédients au maximum. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
Pour les nuls. En voyage !
Importance matérielle :
1 vol. (399 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782412030233
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers - Verviers Libre accès - adultes 81_G BRUN Disponible
recettes gourmandes pour apprendre la grammaire
Année de parution :
2023
Une grammaire française à déguster ! " Sans la grammaire et l'écriture, comment pourriez-vous rédiger vosmenus, qui ne sont pas pour rien dans le plaisir de ce que vous servez ? ", aurait pu demander le linguiste belge Maurice Grevisse à François Vatel, le cuisinier du Grand Condé, et ce dernier de rétorquer : " Comment, sans la saveur et le goût de ce que vous dégustez, connaîtriez-vous les plaisirs d'une langue maîtrisée ? " La France, pays de la baguette, des 1 800 fromages, du boeuf bourguignon et de la daube, de la blanquette et du hareng pomme à l'huile, du Pithiviers et de la poire Belle-Hélène, mais aussi pays de la littérature, des auteurs et autrices qui cuisinent des phrases pleines de saveurs, accordant mets et mots, et font revenir la langue française à la poêle, pour la servir dans tous ses états... La bonne chère et le bon mot, ces deux richesses françaises qui font rayonner notre beau pays dans le monde entier, sont enfin rassemblés dans un ouvrage ! Apprenez ou revoyez les bases de la langue française aux côtés de Sylvie Brunet et Serge Bernardin comme vous suivriez une recette, le tout assaisonné de savoureux exemples qui vous mettront l'eau à la bouche !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (123 p.) : ill. : 24 cm
9782412091586
Veuillez vous connecter pour réserver