Nous avons trouvé 2070 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Originales, faciles et rigolotes, voici 50 recettes de cuisine salées ou sucrées. De quoi surprendre tous les copains : Les allumettes à grignoter, le gratin de coquillettes, la fondue au chocolat, la glace aux speculoos, et même la recette d'un beau gâteau d'anniversaire...Pour régales ses copains et épater ses parents !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782915732399
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782843501661
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (253 p.) : ill. en coul., couv. ill. : 26 cm
9782081268814
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
recettes de chef à portée de toutes les bourses
Auteurs :
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (109 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782841235452
Veuillez vous connecter pour réserver
8 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
des recettes faciles
Année de parution :
2009
Les enfants découvriront grâce à ce livre qu'on peut faire la cuisine en s'amusant. De l'entrée au dessert, 80 recettes étonnantes et délicieuses sont expliquées, étape par étape, à l'aide de photographies légendées.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782035846648
Veuillez vous connecter pour réserver
11 / 11 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2005
De drôles de recettes avec quelques idées classiques comme les "chouquettes vanille-framboise", et de nombreuses associations plus étranges comme "l'avocat soufflé au chocolat" ou "petit pois pamplemousse"... Ce grand album, relié toile et tout de papier glacé, est abondamment illustré par les personnages des "Drôles de Petites Bêtes", haute en couleur. Classées par saisons, les recettes se présentent en pleines pages ou doubles pages, et emploient un vocabulaire simple et des techniques culinaires accessibles aux enfants. Mais les ingrédients ne sont pas toujours faciles à trouver...choisirunlivre.com
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782070569724
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
my lovely cooking book
Auteurs :
Année de parution :
2010
40 recettes classées par thème : après l'école, j'épate mes parents, menus couleurs, soirée pyjama...
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782215048985
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Découverte des traditions culinaires d'une quarantaine de pays à travers plus de 60 recettes simples et exotiques classées par continent. Ce livre de recettes propose des conseils pratiques pour organiser le travail dans la cuisine, utiliser le matériel adéquat, ainsi que des anecdotes sur les pays, évoqués par le biais des habitudes alimentaires de leurs habitants.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (87 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782745931931
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours
Auteurs :
Année de parution :
2007
La littérature sur l'art culinaire est presque aussi ancienne que la cuisine elle-même. Pour se faire une idée précise des saveurs des cuisines du passé, J.-F. Revel préfère des témoignages de consommateurs rencontrés aux détours de mémoires, de correspondances et de romans. Une promenade culinaire sur trois mille ans de souvenirs, de l'Athènes de Périclès au XIXe siècle.
Détails
Editeur :
Collection :
Texto (Paris. 2007)
Texto
Importance matérielle :
1 vol. (XIII-311 p.) : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782847344455
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1999
Détails
Editeur :
Collection :
L'atelier de Babar
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782012239760
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Ce dictionnaire est un livre de culture gastronomique qui explique l'usage des termes de cuisine permettant de comprendre les livres de cuisine mais aussi les expressions et mots utilisés pour parler de gastronomie. Ce dictionnaire est un livre au service du plaisir du gastronome, car la gastronomie est autre chose que l'alimentation, nécessité quotidienne de tout un chacun. Technique culinaire associant connaissances et plaisir, la gastronomie est riche d'une histoire mentionnée dans les articles du dictionnaire. C'est un instrument pour comprendre la nature des produits, le mode de préparation, l'histoire et l'évolution de la cuisine et de la gastronomie, favorisant le 'manger intelligent' et le plaisir de la table.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (XI-1008 p.) : couv. ill. en coul. : 25 cm
9782130563730
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (717 p.) : couv. ill. en coul. : 23 cm
9782809801354
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [ca 240] p.) : couv. ill. : 23 cm
9782844948311
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
120 idées tendances pour une alimentation équilibrée
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (123 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9789085864172
Veuillez vous connecter pour réserver
8 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bh 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
De nouvelles recettes organisées par saison, pour cuisiner toute l'année des produits frais de son potager ou de son maraîcher.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (407 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782012375956
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (41 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782218752995
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bien-être
Auteurs :
Année de parution :
2006
Propose pour chaque tranche d'âge, de la naissance à l'âge adulte, des conseils sur les bases d'une alimentation équilibrée et variée, les aliments à privilégier, des suggestions de menus et de répartition des apports entre les différents repas de la journée, et des recettes.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (476 p.) : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782290351840
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1994
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
96 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Les petits costauds
Auteurs :
Année de parution :
2010
Des idées pour faire plaisir aux enfants : petits déjeuners variés, mini-hamburgers, gratins de macaronis, nuggets de poulet faits maison, sandwichs originaux, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Marabout côté cuisine
Marabout côté cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782501067652
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
le cuit et le cru
Domaine étranger
Auteurs :
Année de parution :
2007
Recueil d'articles, de recettes, de lettres, où J. Harrison raconte son goût de la bonne chère et du bon vin.
Détails
Editeur :
Collection :
; Domaine étranger
10-18
10-18
Importance matérielle :
1 vol. (357 p.) : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782264036780
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Consacré aux origines de la cuisine puis aux manières de cuisiner et de manger selon les différents continents, ce livre décrit tous les produits utilisés dans les plats, les denrées alimentaires précieuses, les codes et rites de chaque société et les progrès technologiques. Avec en plus un cahier abordant les grandes cuisines du monde : asiatique, américaine, européenne et méditerranéenne.
Détails
Editeur :
Collection :
Collection Atlas-monde
Importance matérielle :
1 atlas (79-VII p.) : en coul., tableaux, graph., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782746713185
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
recettes gourmandes
Auteurs :
Année de parution :
2009
30 recettes de moelleux sucrés et salés : moelleux au coeur de poire, aux épices et aux figues, aux myrtilles et au chocolat blanc, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Carrés à croquer
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 cm
9782353553266
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 2 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Dès 8 ans. Le chocolat a été découvert chez les Aztèques, les pommes de terre en Amérique, le croissant en Autriche ; le célèvre Rossini a donné son nom à un tournedos, la diva Nelly à la pêche et les soeurs tatin à leur tarte aux pommes. L'oeuf mayonnaise, la pizza, le couscous, le poulet marengo ou le baba au rhum sont autant de plats nés d'un hasard ou d'une occasion, et dont la renommée a, contre toute attente, traversé les générations. Au travers de 15 mets incontournables et de leurs recettes, cet ouvrage propose un voyage culinaire, culturel, historique et gastronomique. En bonus, une présentation des ustensiles et une galerie de portraits de cuisiniers célèbres. (www.choisirunlivre.com)
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Petits nécessaires de culture
Importance matérielle :
1 vol. (51 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782742760671
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
Sélection de recettes faciles et originales à réaliser en famille : pizza aux brocolis, gaufres aux chamallows, petits pains lapins, tartelettes tatin, etc. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : illustrations en couleur : 26 x 22 cm
9782749955674
Veuillez vous connecter pour réserver
21 / 23 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 8 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
la cuisine par les sciences expliquée aux enfants
Auteurs :
Année de parution :
2009
Toutes les étapes de la cuisine moléculaire sont détaillées pas à pas pour réussir les techniques culinaires de cuisson, les différentes façons de lier, la réalisation des couleurs et des arômes. Elles s'illustrent concrètement dans la fabrication d'une mousse au chocolat, d'une farce et d'une galette à pâte feuilletée.
Détails
Editeur :
Collection :
Graine de savant
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782745937865
Veuillez vous connecter pour réserver
17 / 17 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 9 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 4 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cinquante recettes simples à réaliser avec ses enfants : velouté de citrouille, cake du petit trappeur, lait de poule, camembert rôti, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782830712063
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plus de 300 fromages !
Auteurs :
Année de parution :
1987
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (431 p.)
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
recettes et ingrédients de A à Z
Auteurs :
Année de parution :
1997
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (80 p.) : couv. ill. en coul. : 26 cm
9782915266764
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tr 1 exemplaire(s) disponible(s)
les grands plats dans les petits
Auteurs :
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782263051449
Veuillez vous connecter pour réserver