Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

8 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque itinérante Orange 66/68 WABBES Transfert
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny - Saive Section jeunesse 8-3B WAB Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chaudfontaine - Vaux-Sous-Chèvremont Section jeunesse EI-641 Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy - Huy Section jeunesse 63J WAB Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières - Plombières Section jeunesse 641 Aliments Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa - Spa Réserve J 631 WAB Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé - Jean Donnay Section jeunesse 613J Disponible
Boa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Hamoir - Comblain-la-tour Libre Accès SCIENCES Disponible
Aywaille - Aywaille Libre Accès E-8A WAB Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1999
Destiné à tous les gourmands, amateurs de chocolat, ce livre contient des informations sur sa fabrication avant de présenter le chocolat sous toutes ses formes : gâteaux, bonbons, glaces, boissons, etc.
Collection :
Lutin poche
Importance matérielle :
35 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782211055307
Veuillez vous connecter pour réserver