Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 663/664 C En réserve
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être 641.1 C Disponible
brew pub, shop, terraces & more
Année de parution :
2019
En 2012, François et Renaud, deux étudiants en école d'agronomie, fondent la brasserie {C} et commercialisent leur propre bière, la Curtius. L'ouvrage décrit leur parcours, les différentes étapes du processus de fabrication de la bière et propose six recettes élaborées par des chefs locaux à associer avec cette boisson : langoustines bretonnes, boulets liégeois à la black ou encore nikita café. ©Electre 2021
Importance matérielle :
1 vol. (60 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782390101222
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 663/664 IMBRECKX En réserve
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être 641.1 IMBR Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
Présentation de la technologie brassicole. L'auteur explique les différentes étapes qui mènent de la matière première à la refermentation en bouteille, détaillant les ingrédients pouvant être utilisés, la technique du brassage, la filtration, l'ébullition et les traitements du moût ou encore le soutirage et le conditionnement. Il aborde aussi l'analyse sensorielle et la composition de la bière. ©Electre 2021
Collection :
Hautes écoles
Importance matérielle :
1 vol. (187 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782390101208
Veuillez vous connecter pour réserver