Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 SCHERNBERG Disponible
du vivant dans mon assiette !, kimchi, choucroute, citrons confits, kombucha, yaourts...
Année de parution :
2024
Un guide pour découvrir toutes les techniques de fermentation des aliments (lactiques, alcooliques, fongiques, etc.), indiquant les règles d'hygiène indispensables. Quarante recettes faciles à réaliser sont présentées, de la choucroute au kombucha, avec des informations sur leurs bienfaits pour la santé et les manières de consommer les denrées fermentées. ©Electre 2024
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : illustrations en couleur : 22 x 22 cm
9782360989225
Veuillez vous connecter pour réserver
9 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot - Stavelot Section adultes 641 SCH Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze - Wanze Section Adultes 641 SCH Disponible
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 SCHERNBERG Disponible
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être 641 SCHERNBERG Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée - Crisnée Section adultes 641 SCH J Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières - Plombières Section adultes 641_Cuisine Techniq. SCH Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont - Sprimont Section adultes 641 CUISINE/CONSERVES ET CONDIMENTS Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque itinérante Vert 641 SCHERNBERG Transfert
Bibliothèque itinérante Vert 641 SCHERNBERG Disponible
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing - A-R Gilles (Jemeppe) Section Adultes 641.4 Disponible
du vivant dans mon assiette !
Année de parution :
2019
Un guide pour découvrir toutes les techniques de fermentation des aliments (lactiques, alcooliques, fongiques, etc.), indiquant les règles d'hygiène indispensables. Quarante recettes faciles à réaliser sont présentées, de la choucroute au kombucha, avec des informations sur leurs bienfaits pour la santé et les manières de consommer les denrées fermentées. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (130 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360983704
Veuillez vous connecter pour réserver