Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
10 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 7 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
les recettes du Vlaamsche Pot
Année de parution :
2007
Recueil de recettes flamandes du restaurant De Vlaamsche Pot. Au sommaire notamment : les bouchées à la reine, la blanquette de veau, les boulettes à la sauce tomate, la purée flamande aux crevettes, le rôti de porc aux choux de Bruxelles et au lard sauce moutarde, le cake au chocolat.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill., couv. ill. : 18 cm
9782874157417
Veuillez vous connecter pour réserver
21 / 21 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 12 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 2 exemplaire(s) disponible(s)
50 recettes à la mode de Dandoy et des grands chefs
Auteurs :
Année de parution :
2010
Des recettes sucrées et salées de grands chefs qui revisitent la façon de déguster et de cuisiner le spéculoos. Avec un chapitre sur l'histoire, les origines et le folklore du biscuit et un autre sur la maison bruxelloise Dandoy, biscuiterie artisanale et familiale renommée livrant quelques-uns de ses secrets de fabrication.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (142 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 24 cm
9782507003296
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liege 5 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
le Mexique en 80 recettes
Auteurs :
Année de parution :
2023
La culture culinaire mexicaine, si emblématique, est inscrite depuis 2010 au patrimoine culturel immatériel de l'UNESCO : étonnant quand on voit qu'on n'en connaît qu'une toute petite partie ! Loin des clichés et des revisites type fastfood, c'est de la vraie cuisine mexicaine que traitent Olivier Chini et Luc Sananes. Le duo d'auteurs nous plonge dans les traditions, l'ambiance et la chaleur mexicaine à travers plus de 80 recettes pour découvrir la richesse de cette cuisine très variée : des plats bien connus comme le taco ou la quesadilla, jusqu'à des spécialités régionales méconnues du grand public comme le mole de Oaxaca ou le pan de India du Chiapas.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501183420
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
les meilleures recettes de nos trattorias
Auteurs :
Année de parution :
2019
Plus de 120 recettes faciles à réaliser, proposées en collaboration avec le groupe de restauration italienne Big Mamma, présent dans de nombreux pays. Parmi les plats classiques ou originaux, figurent : le risotto alla milanese, les cannoli siciliani, la burrata flower power ou encore le double choco love. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (378 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9781838660383
Veuillez vous connecter pour réserver