Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
17 / 18 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 4 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 2 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 2 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1981
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (156 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 22 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
10 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 7 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
les recettes du Vlaamsche Pot
Année de parution :
2007
Recueil de recettes flamandes du restaurant De Vlaamsche Pot. Au sommaire notamment : les bouchées à la reine, la blanquette de veau, les boulettes à la sauce tomate, la purée flamande aux crevettes, le rôti de porc aux choux de Bruxelles et au lard sauce moutarde, le cake au chocolat.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill., couv. ill. : 18 cm
9782874157417
Veuillez vous connecter pour réserver
21 / 21 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 12 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 2 exemplaire(s) disponible(s)
50 recettes à la mode de Dandoy et des grands chefs
Auteurs :
Année de parution :
2010
Des recettes sucrées et salées de grands chefs qui revisitent la façon de déguster et de cuisiner le spéculoos. Avec un chapitre sur l'histoire, les origines et le folklore du biscuit et un autre sur la maison bruxelloise Dandoy, biscuiterie artisanale et familiale renommée livrant quelques-uns de ses secrets de fabrication.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (142 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 24 cm
9782507003296
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Liege 3 exemplaire(s) disponible(s)
500 recettes variées et savoureuses pour toute l'année
Année de parution :
2023
500 recettes variées et savoureuses pour toute l'annéeSalade de printemps et sauce pesto, salade de courgettes crues à la feta et à la menthe, scamorza aux figues et magret de canard fumé, taboulé de boulgour aux crevettes, salade façon ceviche, bowl de falafels aux légumes rôtis et pistaches, salade de fraises au gingembre, bowl de fruits frais à l'acérola…Découvrez dans ce livre 500 recettes de salades pour tous les goûts et toutes les saisons. Des salades végétariennes aux salades de fruits, en passant par celles à base de viande ou de poisson, sans oublier les bowls, variez les plaisirs avec une ribambelle de recettes délicieuses et faciles à réaliser. Retrouvez également des conseils pour préparer vos sauces et accompagnements et apporter encore plus de saveur et d'originalité à vos réalisations.EN ENTRÉE OU EN PLAT COMPLET, LES SALADES NE MANQUERONT PLUS DE VOUS RÉGALER !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (383 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782017216155
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liege 6 exemplaire(s) disponible(s)
plats incontournables et voyage culinaire
Auteurs :
Année de parution :
2023
Vingt recettes emblématiques du Liban accompagnées d'informations sur les produits, les traditions et l'art de vivre du pays. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Les meilleures recettes de mon pays
Importance matérielle :
1 vol. (92 p.) : illustrations en couleur : 24 x 19 cm
9782317033254
Veuillez vous connecter pour réserver
45 / 53 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 4 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 3 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 4 exemplaire(s) disponible(s)
Liege 5 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Baelen 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
An 0 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 3 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
Trois jeunes soeurs ayant fui l'Iran au moment de la révolution trouvent refuge dans un petit village d'Irlande pluvieux et replié sur lui-même. Elles y ouvrent le Babylon Café et bientôt les effluves ensorcelants de la cardamome et de la nigelle, des amandes grillées et du miel chaud bouleversent la tranquillité de Ballinacroagh. Les habitants ne les accueillent pas à bras ouverts, loin s'en faut. Mais la cuisine persane des trois soeurs, délicate et parfumée, fait germer d'étranges graines chez ceux qui la goûtent. Les délicieux rouleaux de dolmas à l'aneth et les baklavas fondant sur la langue, arrosés d'un thé doré infusant dans son samovar en cuivre, font fleurir leurs rêves et leur donnent envie de transformer leur vie.Marsha Mehran s'est inspirée de sa propre histoire familiale pour composer ce roman chaleureux et sensuel où la cuisine joue le plus beau rôle. S'y mêlent le garm et le sard, le chaud et le froid, tristesse et gaieté, en une alchimie à l'arôme envoûtant d'eau de rose et de cannelle.Et pour que chacun puisse expérimenter la magie de la cuisine persane, une recette accompagne chaque chapitre du livre.
Détails
Editeur :
Collection :
Littérature grand format
Importance matérielle :
1 vol. (293 p.) : 21 cm
9782809715552
Veuillez vous connecter pour réserver