Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye - Oreye Section adultes 641 CHO E Disponible
Crisnée - Crisnée Section adultes 641 CHO E Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus "Léa Olivier" Bus 641 CHOMEL Disponible
nouveaux menus, 80 menus faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison
2
Année de parution :
2020
Pour chaque semaine retrouvez:Le panier avec des produits de saisonLa liste des courses et les menus de la semaineLe déroulé des préparations à réaliser en 2HUne cuisine zéro  gaspi-  16 menus  hebdomadaires complets, soit  80 repas  équilibrés et  light  pour toute la famille  - Des plats qui privilégient les  produits frais  et de saison-  Une cuisine 0 Déchet  où tout est consommé et les restes réutilisés 
Editeur :
Collection :
2h en cuisine pour toute la semaine, light; tome 2
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782019468187
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(44) MALLET Disponible
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ans - Arsène Soreil Section adultes 64 MAL 24 Disponible
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye - Oreye Section adultes 641 MAL R Disponible
Crisnée - Crisnée Section adultes 641 MAL R Disponible
Année de parution :
2024
Des recettes de plats provençaux traditionnels simples à réaliser, avec six ingrédients maximum et un temps de préparation réduit : bouillabaisse d'épinards, ratatouille, aubergines farcies, faisans aux figues et châtaignes, escargots à la provençale, entre autres. ©Electre 2024
Editeur :
Collection :
Simplissime
Importance matérielle :
1 vol. (286 p.) : illustrations en couleur : 26 x 21 cm
9782017266037
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus "Léa Olivier" Bus 641 SOUKSISAVANH Très en retard
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye - Oreye Section adultes 641 ORA B Disponible
Crisnée - Crisnée Section adultes 641 ORA B Disponible
Mm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin - Marchin (OYOU) Section adultes (2) 641 SOU Très en retard
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé - Visé Section adultes 641 SOU Disponible
Année de parution :
2024
Un bowl est un repas complet à base de féculents (riz, nouilles, pâtes, quinoa...) agrémenté d'une protéine animale ou végétale (poulet, saumon, tofu...), de légumineuses (pois chiches, lentilles...) de légumes et/ou de fruits frais, d'herbes fraîches et de graines. Découvrez 60 recettes bowls gourmands et modernes à composer avec des ingrédients simples.
Editeur :
Collection :
Prêt à cuisiner
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (157 p.) : illustrations en couleur : 23 cm
9782501184441
Veuillez vous connecter pour réserver