Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
nouveaux menus, 80 menus faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison
2
Auteurs :
Année de parution :
2020
Pour chaque semaine retrouvez:Le panier avec des produits de saisonLa liste des courses et les menus de la semaineLe déroulé des préparations à réaliser en 2HUne cuisine zéro gaspi- 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et light pour toute la famille - Des plats qui privilégient les produits frais et de saison- Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisés
Détails
Editeur :
Collection :
2h en cuisine pour toute la semaine, light; tome 2
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782019468187
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2024
Des recettes de plats provençaux traditionnels simples à réaliser, avec six ingrédients maximum et un temps de préparation réduit : bouillabaisse d'épinards, ratatouille, aubergines farcies, faisans aux figues et châtaignes, escargots à la provençale, entre autres. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Simplissime
Importance matérielle :
1 vol. (286 p.) : illustrations en couleur : 26 x 21 cm
9782017266037
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2024
Un bowl est un repas complet à base de féculents (riz, nouilles, pâtes, quinoa...) agrémenté d'une protéine animale ou végétale (poulet, saumon, tofu...), de légumineuses (pois chiches, lentilles...) de légumes et/ou de fruits frais, d'herbes fraîches et de graines. Découvrez 60 recettes bowls gourmands et modernes à composer avec des ingrédients simples.
Détails
Editeur :
Collection :
Prêt à cuisiner
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (157 p.) : illustrations en couleur : 23 cm
9782501184441
Veuillez vous connecter pour réserver