Nous avons trouvé 7 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
cuisiner, c'est facile !
Auteurs :
Année de parution :
2010
A destination des novices, ce livre apprend en cinq étapes à maîtriser les techniques de base de la cuisine enseignées par Albert Verdeyen, présentateur culinaire à la télévision. Chaque recette est complétée par des conseils pratiques.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782873866518
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
sans lait, ni gluten
Année de parution :
2007
65 recettes de desserts connus (tartes, crêpes, macarons...) adaptés avec des ingrédients sans lait ni gluten. Des recettes mises au point par une équipe d'auteurs confrontés aux contraintes du régime du docteur Seignalet. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842211714
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782883537293
Veuillez vous connecter pour réserver
10 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 2 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Collection :
Toquades
"Que faire avec..."
"Que faire avec..."
Importance matérielle :
1 vol. (85 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782754035781
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
33 familles de légumes, 203 variétés, 230 recettes faciles pour faire twister le quotidien
Auteurs :
Une encyclopédie des légumes avec des informations sur leur sélection, leur conservation, leur préparation, leur saisonnalité ainsi que leurs vertus nutritives, accompagnées de recettes de saison : gaspacho de petits pois frais, caviar d'aubergine aux anchois, tatin de betteraves, pommes de terre farcies, sucrines braisées à la crème ou encore velouté de carottes et safran. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : illustrations en couleur : 26 x 19 cm
9782732496634
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 4 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
130 recettes de pâtes de toutes les formes et sous toutes les formes, avec trois à six ingrédients seulement : en sauce, en gratin, en one-pot, en salade, farcies ou en bouillon notamment. Les indications sont simples et concises. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Simplissime
Importance matérielle :
1 vol. (285 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782019497835
Veuillez vous connecter pour réserver
18 / 26 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
As 3 exemplaire(s) disponible(s)
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 0 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 0 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
roman
Auteurs :
Année de parution :
2023
Nagare Kamogawa et sa fille Koishi tiennent un petit restaurant dans les ruelles de Kyoto. En plus de leur carte, ils proposent à leurs clients de reproduire les plats qu'ils ont gardé en mémoire mais dont ils ignorent la recette, menant de véritables enquêtes afin de reconstituer ces saveurs perdues et ainsi offrir une expérience inoubliable. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Le restaurant des recettes oubliées
Importance matérielle :
1 vol. (252 p.) : 19 cm
9782493816160
Veuillez vous connecter pour réserver