Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
goussez de plaisir
Auteurs :
Année de parution :
2010
Cultivé depuis plusieurs milliers d'années, l'ail est originaire d'Asie centrale. Au fil du temps, les civilisations se sont succédées et l'ont toutes autant apprécié. Aujourd hui, utilisé la plupart du temps avec parcimonie, il n'a aucune incidence sur l'apport calorique des plats qu'il relève. Inutile donc de s'en priver, d'autant qu'il a des actions bénéfiques sur votre santé : réduire l'hypertension et le taux de cholestérol, renforcer les défenses immunitaires de l'organisme... à cela s'ajoute des propriétés diurétiques, antioxydantes, anti-bactériennes et anti-allergiques ! D'ailleurs le proverbe confirme ses valeurs médicinales Qui a de l'ail dans son jardin n'a pas besoin de médecin ! Alors ré-intégrez l'ail dans votre cuisine !
Détails
Editeur :
Collection :
Nature gourmande
Nature gourmande
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782350352633
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
A la découverte du curcuma, épice aux multiples vertus : sa production, ses bienfaits sur l'organisme, son utilisation dans des recettes salées ou sucrées.
Détails
Editeur :
Collection :
Nature gourmande & bio
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul. : 17 cm
9782350353678
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Présentation de toutes les propriétés et utilisations traditionnelles de la lavande, accompagnée de préparations médicinales et de recettes : sirop de lavande, figues et brugnons grillés au sirop de lavande, tourte aux blettes et à la liqueur de lavande, crème brûlée à la mousse de lavande, etc. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Nature gourmande & bio
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul. : 17 cm
9782350353845
Veuillez vous connecter pour réserver