Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

Nouveauté
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque itinérante 641 BUCELLA Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 BUCELLA Disponible
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
Hannut - Hannut Section adultes 641 BUC U En prêt
les secrets de la cinquième saveur
Auteurs :
Année de parution :
2020
L'umami, produit par le glutamate, est considéré comme le cinquième goût après le salé, le sucré, l'acide et l'amer. L'auteur explique sa découverte et son mode de fabrication en pointant les dangers d'une alimentation trop riche. Il propose des accords culinaires harmonieux, car le glutamate naturel bien dosé participe à la saveur des plats. Avec des exercices pour apprendre à le reconnaître. ©Electre 2020
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (164 p.) : ill. : 22 cm
9782100799060
Veuillez vous connecter pour réserver