Nous avons trouvé 7 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1994
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
315 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9783907498637
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (117 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9783905462661
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
d'épices en arômes
Année de parution :
2005
Après une présentation des ustensiles et des principaux ingrédients (viandes, légumes, huile d'olive, épices...), propose des recettes classées thématiquement depuis les entrées froides jusqu'aux recettes de base en passant par les plats à base de volailles, les accompagnements ou les boissons : calmars au zeste d'orange, tajine de pigeons aux dattes, boeuf et fassoulia...
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (167 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9783905462111
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
50 compositions classiques et modernes
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (116 p.) : nombreuses ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9783905462654
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Collection :
Delta 2000
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782737211188
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
salés et sucrés
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Collection :
Fleur de sel
Importance matérielle :
1 vol. (164 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9783905462142
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
desserts légers et acidulés
Auteurs :
Année de parution :
2005
Propose des recettes de desserts aux fruits, aux herbes et aux plantes, glacés, croustillants ou moelleux faciles à réaliser : granité au cassis, melon confit et sa glace au pineau, mousse glacée à la verveine, parfait glacé au citron, soufflé glacé au praliné, soupe de pêches aux fraises des bois, carpaccio de mangue fraîche à la coriandre, clafoutis pistache et cerise, etc. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Arts de la table
Importance matérielle :
1 vol. (167 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9783905462067
Veuillez vous connecter pour réserver