Nous avons trouvé 9 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
choisir, reconnaître, goûter 1200 fromages du monde
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
224 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782012368675
Veuillez vous connecter pour réserver
17 / 18 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 4 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 2 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 2 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1981
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (156 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 22 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Méditerranée
Auteurs :
Année de parution :
2023
Les saveurs & ingrédients phares de la cuisine méditerranéenne.Des recettes faciles & rapides pour sublimer la cuisine au quotidien.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (317 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782019468453
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
le cookbook
Auteurs :
Année de parution :
2021
Le restaurant d'Ottolenghi est un lieu incontournable à Londres. Le traiteur, la pâtisserie et la boulangerie sont devenus des destinations culinaires parmi les plus populairesdu moment !Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi partagent dans ce livre des plats simples mais inventifs, qu'ils préparent dans leur restaurant. Ces recettes s'inspirent de leurs enfances respectives à l'ouest et à l'est de Jérusalem, mais sont également le reflet de traditions culinaires de tout le bassin méditerranéen, mâtinées de cuisine italienne et même maghrébineAprès le succès de Jérusalem, les auteurs livrent ici 140 recettes originales – aubergine rôtie et yaourt au safran, patates douces rôties aux noix de pécan et au sirop d'érable, couscous et moghrabieh aux tomates séchées, boulettes de bœuf et d'agneau au tahini, ou encore maquereaux grillés et salsa d'olives vertes, de céleri et de raisins secs – mais aussi les célèbres pains et gâteaux qu'ils proposent à leurs clients. Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi vous invitent dans un monde de saveurs créatives et fraîches.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (303 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782019462031
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
recettes originales de la cité des Doges
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Collection :
Collection Tables du monde, Periplus éditions
Importance matérielle :
120 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 x 23 cm
9782878680997
Veuillez vous connecter pour réserver
45 / 53 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 4 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 3 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 4 exemplaire(s) disponible(s)
Liege 5 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Baelen 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
An 0 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 3 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
Trois jeunes soeurs ayant fui l'Iran au moment de la révolution trouvent refuge dans un petit village d'Irlande pluvieux et replié sur lui-même. Elles y ouvrent le Babylon Café et bientôt les effluves ensorcelants de la cardamome et de la nigelle, des amandes grillées et du miel chaud bouleversent la tranquillité de Ballinacroagh. Les habitants ne les accueillent pas à bras ouverts, loin s'en faut. Mais la cuisine persane des trois soeurs, délicate et parfumée, fait germer d'étranges graines chez ceux qui la goûtent. Les délicieux rouleaux de dolmas à l'aneth et les baklavas fondant sur la langue, arrosés d'un thé doré infusant dans son samovar en cuivre, font fleurir leurs rêves et leur donnent envie de transformer leur vie.Marsha Mehran s'est inspirée de sa propre histoire familiale pour composer ce roman chaleureux et sensuel où la cuisine joue le plus beau rôle. S'y mêlent le garm et le sard, le chaud et le froid, tristesse et gaieté, en une alchimie à l'arôme envoûtant d'eau de rose et de cannelle.Et pour que chacun puisse expérimenter la magie de la cuisine persane, une recette accompagne chaque chapitre du livre.
Détails
Editeur :
Collection :
Littérature grand format
Importance matérielle :
1 vol. (293 p.) : 21 cm
9782809715552
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
0 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 0 exemplaire(s) disponible(s)
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2025
Erri De Luca nous invite à un voyage gustatif dans lequel chaque plat, chaque expérience culinaire ouvre une porte sur un souvenir. Des épisodes et des lieux, issus de son enfance ou de sa vie d adulte, ressurgissent grâce à une mémoire sensorielle : les déjeuners du dimanche au parfum de ragù, les repas pris sur des chantiers ou en montagne, l ambiance chaleureuse des osterie populaires où la jeunesse militante côtoyait la classe ouvrière. En écho à chaque récit, Valerio Galasso, nutritionniste et ami, livre des conseils pratiques et des clés pour de saines habitudes alimentaires. De sa plume limpide et poétique, Erri De Luca se dévoile tout en poursuivant l exploration des thèmes qui lui sont chers. Dans ce livre intime, traversé par les traditions culinaires italiennes, la cuisine devient un langage de transmission et de partage, jusque dans les recettes familiales proposées en fin d ouvrage.
Détails
Editeur :
Collection :
Hors série littérature
Importance matérielle :
1 vol. (256 p.) : 19 cm
9782073016218
Veuillez vous connecter pour réserver
18 / 26 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
As 3 exemplaire(s) disponible(s)
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 0 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 0 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
roman
Auteurs :
Année de parution :
2023
Nagare Kamogawa et sa fille Koishi tiennent un petit restaurant dans les ruelles de Kyoto. En plus de leur carte, ils proposent à leurs clients de reproduire les plats qu'ils ont gardé en mémoire mais dont ils ignorent la recette, menant de véritables enquêtes afin de reconstituer ces saveurs perdues et ainsi offrir une expérience inoubliable. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Le restaurant des recettes oubliées
Importance matérielle :
1 vol. (252 p.) : 19 cm
9782493816160
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
2 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 0 exemplaire(s) disponible(s)
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 0 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
roman
Auteurs :
Année de parution :
2025
Troisième volet de cette série mettant en scène Nagare Kamogawa et sa fille Koishi, qui tiennent un petit restaurant dans les ruelles de Kyoto. En plus de leur carte, ils proposent à leurs clients de reproduire les plats qu'ils ont gardé en mémoire mais dont ils ignorent la recette, menant de véritables enquêtes afin de reconstituer ces saveurs perdues et ainsi offrir une expérience inoubliable.
Détails
Editeur :
Collection :
Le restaurant des recettes oubliées;
Importance matérielle :
1 vol. (281 p.) : 19 cm
9782493816825
Veuillez vous connecter pour réserver