Nous avons trouvé 19 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
17 / 18 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 4 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 2 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 2 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1981
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (156 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 22 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
17 / 18 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 3 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 0 exemplaire(s) disponible(s)
Baelen 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2021
Détails
Editeur :
Collection :
Prem's
Importance matérielle :
1 vol. (60 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782203222618
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
120 recettes simples et bluffantes
Auteurs :
Année de parution :
2020
Le livre incontournable pour s'initier à la vapeur douceUne cuisson santé qui...- préserve la plupart des nutriments et des vitamines- élimine les pesticides de surface et autres toxiquesUne cuisine gourmande qui...- respecte la qualité des produits- conserve les textures- accentue les couleurs- développe les saveurs• Toutes les bases pour s'équiper et cuisiner à la vapeur douce. • Des recettes faciles pour tous les jours et créatives pour recevoir.• 100 recettes sans gluten, 60 recettes sans laitage, 95 recettes végétariennes.• 50 sauces, vinaigrettes et accompagnements.• 100 conseils d'un pro, qui font la différence.• 7 tableaux avec tous les temps de cuisson.Asperges blanches sauce maltaise, Caviar d'aubergine aux noisettes, Curry vert de quinoa rouge aux légumes, OEufs mollets au haddock, Terrine de raie à la badiane, Magrets de canard aux cerises, Brioche, Carrot cakes, Pain d'épices, Fondant au chocolat à la fève tonka...Toutes les recettes de ce livre sont compatibles avec Le Vitaliseur de Marion®, le Vapeurdôme® et le Vapok®.
Détails
Editeur :
Collection :
Pratique
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782226453341
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
bibimbap, kimchi, raviolis & Cie
Auteurs :
Année de parution :
2023
Dans cet ouvrage, 50 recettes incontournables de la cuisine coréenne, comme le fameux bibimbap, le kimchi, les raviolis vapeur (mandu)…Le mot d'ordre de ce livre : apprendre à cuisiner coréen facilement, tout en découvrant les ingrédients phares de cette cuisine gourmande et colorée !
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine pratique
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : illustrations en couleur : 27 cm
9782036044326
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
De Beyrouth à Paris
Année de parution :
2023
Le livre incontournable des amateurs d'une cuisine libanaise authentiqueLa cuisine libanaise se caractérise par une variété unique de mets parfumés et réputés : mezzés, kebbés, houmous, falafels... Mais on connaît moins certains plats dont chaque famille garde le secret. Héritage en constante évolution, cette cuisine, en traversant la Méditerranée, se nourrit de rencontres et d'échanges. Andrée Maalouf et Karim Haïdar nous offrent ainsi 90 recettes essentielles, inédites ou reprises de leurs premiers ouvrages, reflet de cette cuisine généreuse et expressive et à la fois résolument contemporaine.Mouhammara, purée de poivrons rouges aux noix · Fatayers · Fatté de fèves aux épinards · Harra' osbo, lentilles au tamarin · Ma'loubé d'aubergines · Chiches-baraks · Kafta aux cerises · Agneau aux cinq épices · Kébbé de poisson, sauce tajine · Samké harra de Tripoli · Glace achta · Osmallié à la crème de lait et à la rose · Etc.Le 90 recettes de référence, savoureuses et faciles à réaliserAvec leurs précédents ouvrages (Cuisine libanaise d'hier et d'aujourd'hui, 2007, et Saveurs libanaises, miroir de la diversité, 2015), Andrée Maalouf et Karim Haïdar se sont imposés comme la nouvelle référence pour tous les amoureux d'une cuisine libanaise authentique résolument contemporaine.Andrée MAALOUF conjugue la tradition culinaire du Liban avec les goûts et les exigences d'aujourd'hui. Karim HAÏDAR, chef talentueux, est consultant spécialisé en cuisine libanaise. Après avoir ouvert de nombreux restaurants à travers le monde, il officie actuellement à Paris, dans son restaurant Sama et dans sa « boutique à manger», Les mots et le ciel.Préface de Amin MAALOUF, de l'Académie française.Stylisme de Coralie Ferreira et Sabine Paris. Photos d'Aline Princet, Caroline Faccioli et Loïc Nicoloso.
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
80 recettes, techniques et conseils pour cuisiner chez soi comme en Corée
Année de parution :
2022
La cuisine coréenne est un véritable art de vivre. En Corée, on prépare le kimchi en famille, on s'attable autour d'une multitude de petits plats préparés avec soin, on associe les mets raffinés aux alcools locaux pour en révéler toutes les saveurs… Découvrez toute la richesse de la culture culinaire coréenne au travers de 80 recettes authentiques de tous les jours et de précieux conseils pratiques, mis en images, pour en maîtriser la réalisation de la conception au dressage.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine Cuisine du monde
Importance matérielle :
1 vol. (228 p.) : 27 cm
9782501172509
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2024
Des recettes courtes, simples et rapides pour préparer des plats à base de poisson et de fruits de mer : saumon à l'oseille, cabillaud aux asperges, fish and chips, spaghettis à la sardine, poulpe en cocotte, tagine de crevettes ou encore homards grillés au beurre épicé. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Simplissime
Importance matérielle :
1 vol. (253 p.) : illustrations en couleur : 25 x 20 cm
9782017266020
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2024
Des recettes de plats provençaux traditionnels simples à réaliser, avec six ingrédients maximum et un temps de préparation réduit : bouillabaisse d'épinards, ratatouille, aubergines farcies, faisans aux figues et châtaignes, escargots à la provençale, entre autres. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Simplissime
Importance matérielle :
1 vol. (286 p.) : illustrations en couleur : 26 x 21 cm
9782017266037
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
1 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2025
Savourez 100 recettes croustillantes et légères pour vous régaler sans culpabilité grâce à votre air fryer ! Retrouvez bien sûr les classiques cordons-bleus, légumes farcis, nuggets ou röstis… mais aussi des buns farcis à la viande et au fromage, des fajitas, du saumon laqué au miel et sauce soja, une salade de crevettes crispy…
Détails
Editeur :
Collection :
Les Meilleures recettes
Importance matérielle :
1 vol. (188 p.) : ill. en coul. : 19 cm
9782036077058
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2025
Détails
Editeur :
Collection :
Simplissime
Importance matérielle :
1 vol. (288 p.) : illustrations en couleur : 26 x 21 cm
9782017266051
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
gamelle & lunch box
Série :
Année de parution :
2022
Détails
Editeur :
Collection :
À vos papilles !
Importance matérielle :
1 vol. (110 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782816019254
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
0 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2025
Le ONE POT, version SimplissimeLa cuisine c'est simplissime comme les one pot. Le principe : on met tous les ingrédients en même temps dans une cocotte (ou un faitout) ou une plaque à four, on enfourne ou on laisse cuire et c'est prêt... et pour servir, on dépose la cocotte ou la plaque à four sur la table et il n'y a plus qu'à se régaler. Paella blanche, Tomates farcies, Poulet à l'estragon, Travers de porc à la chinoise, Côtelettes d'agneau, Boeuf carottes, Navarin d'agneau aux légumes, Potée de chou etc
Détails
Editeur :
Collection :
Simplissime
Importance matérielle :
1 vol. (219 p.) : 19 cm
9782017892977
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
80 recettes sans gluten et sans lactose, sucrées et salées pour réussir tous les types de pâtes
Auteurs :
Année de parution :
2024
80 recettes salées et sucrées à base de pâtes sans gluten ni lactose : tarte au chocolat, chausson au thon, fougasse aux olives, entre autres. L'auteure présente douze farines alternatives (millet, sarrasin, riz complet, etc.) et des levures pour réaliser huit pâtes.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782379223723
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
0 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Theux 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2025
Le meilleur de l'AsieDécouvrez le meilleur de la gastronomie asiatique en 100 recettes. Jean-François Mallet a revu selon la méthode Simplissime toutes les recettes emblématiques qu'il a rapportées de ces nombreux voyages en Thaïlande, Japon, Chine, Cambodge, Vietnam, Malaisie, Indonésie, Corée....le tout avec des ingrédients que l'on trouve dans les rayons cuisine du monde des supermarchés. Exemples de recettes : Bo bun Rouleaux de printemps Nems Raviolis frits au poulet Beignets de crevettes Dim Sum
Détails
Editeur :
Collection :
Simplissime
Importance matérielle :
1 vol. (219 p.) : ill. en coul. : 20 cm
9782017892984
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782810200733
Veuillez vous connecter pour réserver
45 / 53 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 4 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 3 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 4 exemplaire(s) disponible(s)
Liege 5 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Baelen 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
An 0 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 3 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
Trois jeunes soeurs ayant fui l'Iran au moment de la révolution trouvent refuge dans un petit village d'Irlande pluvieux et replié sur lui-même. Elles y ouvrent le Babylon Café et bientôt les effluves ensorcelants de la cardamome et de la nigelle, des amandes grillées et du miel chaud bouleversent la tranquillité de Ballinacroagh. Les habitants ne les accueillent pas à bras ouverts, loin s'en faut. Mais la cuisine persane des trois soeurs, délicate et parfumée, fait germer d'étranges graines chez ceux qui la goûtent. Les délicieux rouleaux de dolmas à l'aneth et les baklavas fondant sur la langue, arrosés d'un thé doré infusant dans son samovar en cuivre, font fleurir leurs rêves et leur donnent envie de transformer leur vie.Marsha Mehran s'est inspirée de sa propre histoire familiale pour composer ce roman chaleureux et sensuel où la cuisine joue le plus beau rôle. S'y mêlent le garm et le sard, le chaud et le froid, tristesse et gaieté, en une alchimie à l'arôme envoûtant d'eau de rose et de cannelle.Et pour que chacun puisse expérimenter la magie de la cuisine persane, une recette accompagne chaque chapitre du livre.
Détails
Editeur :
Collection :
Littérature grand format
Importance matérielle :
1 vol. (293 p.) : 21 cm
9782809715552
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2025
100 recettes pour se régaler pour moins de 2 euros par personne. Les dépenses d'alimentation pèsent de plus en plus dans le budget familial aussi l'idée de ce livre est de proposer des recettes à la fois saines, de saison, gourmandes avec des produits frais, sans produits de malbouffe industriels à moindre coût. Vous trouverez dans cet ouvrage : des soupes repas, des gratins, des quiches, des pizzas, des plats de pâtes, des poêlées complètes, des salades, des plats mijotés...
Détails
Editeur :
Collection :
Simplissime
Importance matérielle :
1 vol. (219 p.) : ill. en coul. : 20 cm
9782017892991
Veuillez vous connecter pour réserver
18 / 26 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
As 3 exemplaire(s) disponible(s)
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 0 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 0 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
roman
Auteurs :
Année de parution :
2023
Nagare Kamogawa et sa fille Koishi tiennent un petit restaurant dans les ruelles de Kyoto. En plus de leur carte, ils proposent à leurs clients de reproduire les plats qu'ils ont gardé en mémoire mais dont ils ignorent la recette, menant de véritables enquêtes afin de reconstituer ces saveurs perdues et ainsi offrir une expérience inoubliable. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Le restaurant des recettes oubliées
Importance matérielle :
1 vol. (252 p.) : 19 cm
9782493816160
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
2 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 0 exemplaire(s) disponible(s)
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 0 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
roman
Auteurs :
Année de parution :
2025
Troisième volet de cette série mettant en scène Nagare Kamogawa et sa fille Koishi, qui tiennent un petit restaurant dans les ruelles de Kyoto. En plus de leur carte, ils proposent à leurs clients de reproduire les plats qu'ils ont gardé en mémoire mais dont ils ignorent la recette, menant de véritables enquêtes afin de reconstituer ces saveurs perdues et ainsi offrir une expérience inoubliable.
Détails
Editeur :
Collection :
Le restaurant des recettes oubliées;
Importance matérielle :
1 vol. (281 p.) : 19 cm
9782493816825
Veuillez vous connecter pour réserver