Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne - Burdinne Section Adultes 61 IBR Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être 613 IBRAHIMA Disponible
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée - Crisnée Section adultes 641 IBR M Disponible
Crisnée - Crisnée Section adultes 641 IBR M Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Hamoir - Hamoir Libre Accès 613 Disponibilité à vérifier sur site
50 recettes sans viande et tous les conseils d'une maman carnivore
Auteurs :
Année de parution :
2020
A 9 ans, la fille de l'auteure lui déclare qu'elle ne veut plus manger de viande. En s'appuyant sur cette expérience réussie de conversion au pesco-végétarisme, elle livre des conseils aux parents confrontés à ce choix de vie. Elle explique où trouver les vitamines et micronutriments essentiels et propose plus de cinquante recettes équilibrées pour le petit-déjeuner, les repas et les desserts. ©Electre 2020
Editeur :
Collection :
Collection Conseil d'experts
Conseils d'expert
Importance matérielle :
1 vol. (139 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360985999
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 LE GOFF En prêt
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Dison - Andrimont (village) Section adultes 641 Aub Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée - Crisnée Section adultes 641 AUB P Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes - Waimes Section Adulte Waimes 640 AUB Disponible
préserver sa santé, protéger la planète
Année de parution :
2021
Un guide pratique pour cuisiner de manière responsable et végétarienne sans perdre de ressources en protéines. Les auteurs présentent l'intérêt nutritionnel de privilégier les protéines végétales et inventorient toutes les ressources en ce domaine. Avec des recettes de base (assaisonnements, préparations condimentaires, bouillons) ainsi que 150 recettes de plats sucrés ou salés. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
Collection Conseil d'experts
Conseils d'expert
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360985807
Veuillez vous connecter pour réserver