Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Détails
Editeur :
Collection :
Collection Conseil d'experts
Collection Conseil d'experts
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360983179
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 0 exemplaire(s) disponible(s)
légumes, fruits, céréales, légumineuses, produits laitiers, boissons, viande, poisson
Auteurs :
Année de parution :
2018
Présentation du processus de fermentation et conseils pour l'appliquer à toutes sortes d'aliments, des légumes aux céréales en passant par les poissons et les viandes et ainsi réaliser des recettes venues du monde entier telles que la choucroute, le kimchi, le kwass, les pickles, les yaourts et le miso. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Collection Conseil d'experts
Importance matérielle :
1 vol. (510 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782360983186
Veuillez vous connecter pour réserver