Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

8 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Héron - Héron Section Adultes 641 GEE Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chaudfontaine - Embourg Section adultes 641 GEE Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme - Waremme Section adultes 641.8 GEE J Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont - Sprimont Section adultes 502/504 ZERO DECHET Disponible
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers - Verviers Libre accès - adultes 641 GEER Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Welkenraedt - Welkenraedt Section adultes 641 GEE Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes - Sourbrodt Section Adulte Sourbrodt 641 GEE Disponible
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing - A-R Gilles (Jemeppe) Section Adultes 641.5 Disponible
Année de parution :
2011
L'épluchage des fruits et légumes (à la condition quils soient bio), nous prive de très précieux micro-nutriments (vitamines, minéraux, polyphénols). Et pendant ce temps, nos poubelles débordent. La solution : apprendre à cuisiner épluchures, fanes et trognons. Grâce aux 35 recettes de ce livre proposées par nos cuisiniers créatifs Amandine Geers et Olivier Degorce, vous combinerez économie, écologie et gastronomie ! Un vrai régal pour le palais et pour les yeux ! Et un cadeau pour la planète ! Que diriez-vous dun carpaccio d'épluchures de courgettes, d'un velouté de fanes de radis, de fajitas de poulet aux fanes de carottes et au cidre, d'un pesto de fanes ou d'un gâteau chocolat et fleurs de courgettes ? Au sommaire 6 entrées, 5 soupes, 12 plats et accompagnements ; 4 condiments et 8 desserts et boissons ! De nouvelles saveurs, des ingrédients inédits, des qualités nutritionnelles insoupçonnées. Je cuisine les fanes, une très jolie façon de réduire ses déchets ! Un livre qui devrait rapidement trouver sa place dans toutes les bonnes cuisines de France.
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (93 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782360980277
Veuillez vous connecter pour réserver
8 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze - Wanze Section Adultes 635 LAZ Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 635 LAZARIN Disponible
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée - Crisnée Section adultes 635 LAZ J Disponible
Fexhe-le-haut-clocher - Fexhe-le-haut-clocher Section adultes 635 LAZAR C Disponible
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers - Verviers Libre accès - adultes 635 LAZA Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Welkenraedt - Welkenraedt Section adultes 635 LAZ Disponible
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Dison - Andrimont (village) Section adultes 63 Laz Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Hamoir - Comblain-la-tour Libre Accès 635 LAZ Disponibilité à vérifier sur site
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing - A-R Gilles (Jemeppe) Section Adultes 635 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Pelouse mixte, tapis de plantes couvrantes, prairie fleurie, gazon steppique : des indications pour choisir, réaliser et entretenir une pelouse écologique tout en tenant compte de la nature du sol, du climat et de son usage. Avec des explications en pas à pas et des conseils pour sélectionner les bonnes espèces végétales. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (118 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360984169
Veuillez vous connecter pour réserver
9 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot - Stavelot Section adultes 641 SCH Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze - Wanze Section Adultes 641 SCH Disponible
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 SCHERNBERG Disponible
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être 641 SCHERNBERG Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée - Crisnée Section adultes 641 SCH J Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières - Plombières Section adultes 641_Cuisine Techniq. SCH Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont - Sprimont Section adultes 641 CUISINE/CONSERVES ET CONDIMENTS Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque itinérante Vert 641 SCHERNBERG Transfert
Bibliothèque itinérante Vert 641 SCHERNBERG Disponible
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing - A-R Gilles (Jemeppe) Section Adultes 641.4 Disponible
du vivant dans mon assiette !
Année de parution :
2019
Un guide pour découvrir toutes les techniques de fermentation des aliments (lactiques, alcooliques, fongiques, etc.), indiquant les règles d'hygiène indispensables. Quarante recettes faciles à réaliser sont présentées, de la choucroute au kombucha, avec des informations sur leurs bienfaits pour la santé et les manières de consommer les denrées fermentées. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (130 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360983704
Veuillez vous connecter pour réserver