Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
8 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
L'épluchage des fruits et légumes (à la condition quils soient bio), nous prive de très précieux micro-nutriments (vitamines, minéraux, polyphénols). Et pendant ce temps, nos poubelles débordent. La solution : apprendre à cuisiner épluchures, fanes et trognons. Grâce aux 35 recettes de ce livre proposées par nos cuisiniers créatifs Amandine Geers et Olivier Degorce, vous combinerez économie, écologie et gastronomie ! Un vrai régal pour le palais et pour les yeux ! Et un cadeau pour la planète ! Que diriez-vous dun carpaccio d'épluchures de courgettes, d'un velouté de fanes de radis, de fajitas de poulet aux fanes de carottes et au cidre, d'un pesto de fanes ou d'un gâteau chocolat et fleurs de courgettes ? Au sommaire 6 entrées, 5 soupes, 12 plats et accompagnements ; 4 condiments et 8 desserts et boissons ! De nouvelles saveurs, des ingrédients inédits, des qualités nutritionnelles insoupçonnées. Je cuisine les fanes, une très jolie façon de réduire ses déchets ! Un livre qui devrait rapidement trouver sa place dans toutes les bonnes cuisines de France.
Détails
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (93 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782360980277
Veuillez vous connecter pour réserver
8 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Pelouse mixte, tapis de plantes couvrantes, prairie fleurie, gazon steppique : des indications pour choisir, réaliser et entretenir une pelouse écologique tout en tenant compte de la nature du sol, du climat et de son usage. Avec des explications en pas à pas et des conseils pour sélectionner les bonnes espèces végétales. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (118 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360984169
Veuillez vous connecter pour réserver
9 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
du vivant dans mon assiette !
Auteurs :
Année de parution :
2019
Un guide pour découvrir toutes les techniques de fermentation des aliments (lactiques, alcooliques, fongiques, etc.), indiquant les règles d'hygiène indispensables. Quarante recettes faciles à réaliser sont présentées, de la choucroute au kombucha, avec des informations sur leurs bienfaits pour la santé et les manières de consommer les denrées fermentées. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (130 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360983704
Veuillez vous connecter pour réserver