Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

21 / 21 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 12 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - Fétinne Fétinne - Section adulte 64 BERKENBAUM Disponible
Liège - Chênée Chênée - Section adulte 64 BERKENBAUM Disponible
Liège - Droixhe Droixhe - Section adulte 64 BERKENBAUM Disponible
Liège - Grivegnée Grivegnée - Section adulte 64 BERKENBAUM Disponible
Liège - Thier-à-Liège TàL - Section adulte 64 BERKENBAUM Disponible
Portage à domicile Section adulte 64 BERKENBAUM Disponible
Liège - Jupille Jupille - Section adulte 64 BERKENBAUM Disponible
Liège - Xhovémont Xhovémont - Section adulte 64 BERKENBAUM Disponible
Liège - Saint-Léonard St-Léo - Section adulte 64 BERKENBAUM Disponible
Liège - Sclessin Sclessin - Section adulte 64 BERKENBAUM Disponible
Liège - Wandre Section adulte 64 BERKENBAUM Disponible
Liège - Grivegnée Grivegnée - Section adulte 64 BERKENBAUM Disponible
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque itinérante Vert 641 BERKENBAUM Disponible
Bibliothèque itinérante Vert 641 BERKENBAUM Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 641.3 BERKENBAUM En réserve
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye - Oupeye Section adultes 641 MAH/TERROIR Disponible
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Limbourg - Limbourg Section adultes 641 BER Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont - Sprimont Section adultes 641 CUISINE/RECETTES SUCREES Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - CMDB Section adultes 641 BER Disponible
Wamabi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy - Malmedy Section Adultes Malmedy 641 BER Disponible
Waimes - Sourbrodt Section Adulte Sourbrodt 641 BER Disponible
50 recettes à la mode de Dandoy et des grands chefs
Année de parution :
2010
Des recettes sucrées et salées de grands chefs qui revisitent la façon de déguster et de cuisiner le spéculoos. Avec un chapitre sur l'histoire, les origines et le folklore du biscuit et un autre sur la maison bruxelloise Dandoy, biscuiterie artisanale et familiale renommée livrant quelques-uns de ses secrets de fabrication.
Importance matérielle :
1 vol. (142 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 24 cm
9782507003296
Veuillez vous connecter pour réserver