Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 3 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée - Crisnée Section adultes 635 AUB O Disponible
Oreye - Oreye Section adultes 635 AUB O Disponible
Waremme - Waremme Section adultes 635.1/.8 AUB O Disponible
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin - Marchin (OYOU) Section adultes (2) 635 AUB Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes - Waimes Section Adulte Waimes 635 AUB Disponible
et les choux sont pleins d'atouts, super pouvoirs au potager, le plein de vitamines et d'antioxydants
Auteurs :
Année de parution :
2019
Editeur :
Collection :
Collection Conseil d'experts
Importance matérielle :
1 vol. (158 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360982394
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin - Marchin (OYOU) Section adultes (2) 504 ROU Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye - Oupeye Section adultes 504 ROU Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque itinérante Vert 63 ROUILLAY Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes - Waimes Section Adulte Waimes 631 ROU Disponible
guide pratique à l'usage des familles, villes et territoires
Année de parution :
2020
21 actions à mettre en place à l'échelle individuelle ou collective afin de maîtriser ses ressources alimentaires, que ce soit en milieu rural ou urbain. ©Electre 2020
Editeur :
Collection :
Collection Conseil d'experts
Ma maison écologique
Conseils d'expert
Importance matérielle :
1 vol. (208 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782360984961
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 KATZ Disponible
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - Réserve 641 KATZ En réserve
Mm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Modave - Vierset (OYOU) Section adultes (2) 641 KAT En prêt
Wamabi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes - Waimes Section Adulte Waimes 641 KAT En prêt
légumes, fruits, céréales, légumineuses, produits laitiers, boissons, viande, poisson
Auteurs :
Année de parution :
2018
Présentation du processus de fermentation et conseils pour l'appliquer à toutes sortes d'aliments, des légumes aux céréales en passant par les poissons et les viandes et ainsi réaliser des recettes venues du monde entier telles que la choucroute, le kimchi, le kwass, les pickles, les yaourts et le miso. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
Collection Conseil d'experts
Importance matérielle :
1 vol. (510 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782360983186
Veuillez vous connecter pour réserver