Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stoumont - Stoumont Section adultes 913 BRE Disponible
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron - Fléron Section Adultes 913(44) Disponible
He 3 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye - Oreye Section adultes 91 FRA B Disponible
Waremme - Waremme Réserve 91 FRA/BRE/B En réserve
Geer - Geer Section adultes 914.411 NAUROB Disponible
Finistère, Côtes-du-Nord, Ille-et-Villaine, Morbihan
Année de parution :
1982
Collection :
[Pays et gens de France]
Importance matérielle :
Pagination multiple : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul : 30 cm
9782709800594
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme - Waremme Section adultes 641.8 SEL D Disponible
Geer - Geer Section adultes 641 DEUX D Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy - Huy Section adultes 641 SEL D Disponible
Année de parution :
2012
240 recettes savoureuses pour rester en forme et manger 5 légumes par jour : cocktail de légumes épicé, tarte aux légumes grillés, tortellinis à la viande, sauce aux poivrons rouges, poulet sauté au lait de coco et au brocoli, mais aussi tarte aux carottes sur croûte de noix? Un livre riche et complet pour vous donner envie de consommer plus de légumes, et plein d'idées pour les cuisiner sous toutes les formes et à tout moment : en apéritif, en plat principal, en accompagnement Une présentation claire et pratique. Des conseils pour acheter toute l'année des légumes frais et variés. Cet ouvrage est complété par de nombreux astuces et tours de main pour bien cuisiner tout en préservant la saveur et les propriétés nutritionnelles de chaque ingrédient. Plus de 300 photos illustrent la totalité des recettes.
Importance matérielle :
1 vol. (303 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782709824835
Veuillez vous connecter pour réserver