Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

7 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bassenge - Bassenge Section adultes 61 WIT Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque itinérante Vert 658.8 WITTNER Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hannut - Hannut Section adultes 613 WIT V Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme - Waremme Section adultes 613.2 WIT/V Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa - Spa Réserve 613 WIT Disponible
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers - Verviers Libre accès - adultes 642 WITT Disponible
Herve 0 exemplaire(s) disponible(s)
Herve - Herve 614 WIT V Exclu du prêt
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing - Jardin Perdu Section Adultes 613.2 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2006
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (251 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782848990965
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque itinérante 641 BUCELLA Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 BUCELLA Disponible
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
Hannut - Hannut Section adultes 641 BUC U En prêt
les secrets de la cinquième saveur
Auteurs :
Année de parution :
2020
L'umami, produit par le glutamate, est considéré comme le cinquième goût après le salé, le sucré, l'acide et l'amer. L'auteur explique sa découverte et son mode de fabrication en pointant les dangers d'une alimentation trop riche. Il propose des accords culinaires harmonieux, car le glutamate naturel bien dosé participe à la saveur des plats. Avec des exercices pour apprendre à le reconnaître. ©Electre 2020
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (164 p.) : ill. : 22 cm
9782100799060
Veuillez vous connecter pour réserver