Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque itinérante Vert 929 BOCUSE Disponible
Bibliothèque itinérante Vert 929 BOCUSE Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Sciences et techniques - Réserve 5/6(092) BOCUSE B En réserve
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy - Huy Section adultes 921 BOC B Disponible
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis - Engis Section adultes 929a BOCUSE Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille - Aywaille Libre Accès 929 BOC Disponible
l'épopée d'un chef
Année de parution :
2019
Cet ouvrage retrace à travers la vie et la carrière du chef étoilé, l'histoire de la cuisine française durant près d'un siècle et présente les coulisses de la haute gastronomie. Avec des témoignages de grands chefs tels que Guy Savoy, Jean Fleury ou Pierre Orsi et de son fils, Jérôme Bocuse. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (259 p.-[16] p. de pl.) : ill. en coul. : 23 cm
9782809825695
Veuillez vous connecter pour réserver