Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
Nouveauté
24 / 29 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 2 exemplaire(s) disponible(s)
Tr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 2 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
Une présentation des plats et des produits belges, classés par thématiques, avec des informations sur leur histoire, leur fabrication et leur place dans le quotidien : les frites, les moules, les gaufres, les crevettes grises, le chicon, le jambon d'Ardenne, les couques, la praline, etc. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Collection :
Les 30...
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : illustrations en couleur : 28 x 23 cm
9782733890622
Veuillez vous connecter pour réserver