Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
Nouveauté
8 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
frais ou affinés, yaourts, beurre, crème
Auteurs :
Année de parution :
2020
85 recettes pour réaliser des fromages et autres laitages pas à pas : yaourts, fromages caillés, à tartiner, picodon, crottins, tommes ou encore Saint-Nectaire. Avec des conseils pour utiliser du matériel issu de la récupération et pour conserver ses laitages dans les meilleures conditions. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Collection :
Collection Conseil d'experts
Conseils d'expert
Importance matérielle :
1 vol. (270 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782360985227
Veuillez vous connecter pour réserver