Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

Nouveauté
8 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus "Petit Poilu" 641 CHIOCA Disponible
Bibliothèque itinérante Vert 641 CHIOCA Disponible
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Braives - Braives Section Adultes 641 CHI En prêt
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée - Crisnée Section adultes 641 CHI R Disponible
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Neupré - Plainevaux Section adultes 637 CHIOCA R Disponible
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes - Anthisnes Section adultes 641 CHI R Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 CHIOCA Disponible
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot - Stavelot Section adultes 641 CHI Disponible
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers - Verviers Libre accès - adultes 641 CHIO Disponible
frais ou affinés, yaourts, beurre, crème
Auteurs :
Année de parution :
2020
85 recettes pour réaliser des fromages et autres laitages pas à pas : yaourts, fromages caillés, à tartiner, picodon, crottins, tommes ou encore Saint-Nectaire. Avec des conseils pour utiliser du matériel issu de la récupération et pour conserver ses laitages dans les meilleures conditions. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
Collection Conseil d'experts
Conseils d'expert
Importance matérielle :
1 vol. (270 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782360985227
Veuillez vous connecter pour réserver