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Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque itinérante Vert 61 DUKAN Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Sciences et techniques 613.2 DICTIONNAIRE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2011
Aborde tout ce qui concerne l'aliment, la nutrition et la diététique : les aliments comestibles végétaux ou animaux, naturels ou transformés ; les principaux aliments diététiques ; les nutriments et micro-nutriments ; les aliments nouveaux ; les maladies et troubles liés à l'alimentation ; les régimes alimentaires ; les modes de préparation.
Editeur :
Collection :
Documents (Paris. 1991)
Documents
Importance matérielle :
1 vol. (606 p.) : couv. ill. en coul. : 21 cm
9782749115320
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Liège - B3 Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 DUVAL Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée - Crisnée Section adultes 61 DUV G Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes - Waimes Section Adulte Waimes 640 DUV Disponible
100% indépendant
Auteurs :
Année de parution :
2015
Un guide diététique sous forme d'abécédaire, fondé sur des connaissances scientifiques, pour rétablir de nombreuses idées reçues véhiculées par les stratégies marketing des industries agroalimentaires. L'auteur propose de retrouver des aliments vrais, inspirés de la tradition méditerranéenne et des terroirs, afin de concilier une alimentation durable avec une panoplie de saveurs. Electre 2015
Editeur :
Collection :
Documents
Documents (Cherche Midi)
Importance matérielle :
1 vol. (267 p.) : 21 cm
9782749141114
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Nouveauté
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Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 CHEVALLIER Disponible
du sol à la fourchette, les clés d'une assiette qui fait du bien
Année de parution :
2024
Faites votre révolution alimentaire !Et si vous repreniez le contrôle de votre assiette ?  Alors que la diversité des produits est déroutante et les informations parcellaires, ce livre vous donne les clés indispensables pour distinguer ce qui est bon, passable… et médiocre.Vous allez découvrir les enjeux qui nous concernent tous : la prévention des nouvelles maladies, l'impact sur les animaux et sur notre précieuse planète... Sur des bases scientifiques probantes, en dépassant les mythes du gluten, du lactose, du gras et du sucre, les auteurs vous invitent à faire votre révolution alimentaire. Par vos choix judicieux, vous retrouverez le plaisir de manger avec confi ance, dans le cadre d'un avenir sain  et responsable !Le docteur Laurent Chevallier est médecin nutritionniste. Il exerce en milieu hospitalier et en clinique. Il est l'auteur de nombreux ouvrages dont, chez Fayard, Maigrir sans lutter (2014) et, avec Claude Aubert, Alors, on mange quoi ? (2016).Claude Aubert est ingénieur agronome. Il a contribué à l'émergence de l'agriculture biologique en France, et il est l'auteur de nombreux livres sur l'alimentation saine et les relations entre environnement et santé.
Editeur :
Collection :
Documents
Importance matérielle :
1 vol. (319 p.) : ill. : 22 cm
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