Nous avons trouvé 12 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
les meilleures recettes
Auteurs :
Année de parution :
2012
25 recettes à base de spéculoos : riz au lait crémeux aux spéculoos, crumble de potiron et confit de canard aux spéculoos, millefeuille aux spéculoos, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (54 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 14 cm
9782035890641
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
50 recettes faciles pour manger sain et gourmand
Auteurs :
Année de parution :
2014
De l'apéritif au desssert, 50 recettes à base de céréales : gressins à la farine d'épeautre, mini-concombres farcis au quinoa, crabe et graines de courge, blancs de volaille panés au quinoa grillé, taboulé de boulgour aux raisins secs, tomates et pignons, pilaf d'orge aux petits légumes et au curcuma, petits sablés de sarrasin au citron, millet aux dattes et à l'eau de rose...
Détails
Editeur :
Collection :
Saveurs & bien-être
Importance matérielle :
1 vol. (92 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782035891877
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
30 recettes pour réaliser des bûches traditionnelles ou revisitées.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782035869425
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Une trentaine de recettes d'amuse-bouches d'inspiration espagnole, italienne ou autre...
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782035851833
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
35 recettes de tapas : tortillas de pommes de terre, patatas bravas, gaspacho, empanadas à l'oignon et au chorizo, brochettes de saint-jacques et aubergines à la tapenade, etc. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (80 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782035880680
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Conçues pour huit à douze personnes, 40 recettes de pâtes et leurs sauces telles les orecchiettes aux anchois, les tagliatelles au gorgonzola ou les farfalles au pesto. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (92 p.) : ill. en coul. : 31 cm
9782035923967
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
de l'apéritif au dessert, 80 recettes festives & gourmandes
Auteurs :
Année de parution :
2015
80 recettes de plats à faire flamber : foies de volaille au cognac ou gambas au gin en entrées, côte de veau au calva ou magret de canard à l'armagnac et au cassis pour les viandes, bar à l'anis ou dos de turbot au whisky pour les poissons, ananas au rhum ou crêpe au grand-marnier en dessert... ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (192 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782035914477
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
cuisine santé vitaminée
Auteurs :
Année de parution :
2011
30 recettes de cuisine à la vapeur (cuit-vapeur, couscoussier, papillote, panier en bambou...) pour le quotidien et pour des occasions spéciales : légumes croquants, viandes fondantes, poissons parfumés et desserts.
Détails
Editeur :
Collection :
Albums Larousse
Albums Larousse
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782035851062
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
assemblez, faites sauter, et dégustez, 40 recettes gourmandes
Auteurs :
Quarante recettes de plats à cuisiner au wok : fenouil et gambas à l'ail, riz cantonais aux algues, cabillaud aux épices, boeuf au concombre, etc. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Collection :
Tout dans 1 plat
Importance matérielle :
1 vol. (96 p.) : illustrations en couleur : 24 x 24 cm
9782036009790
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
30 recettes pour réaliser des yaourts et des fromages frais : faisselle, yaourts à la confiture de lait, panna cotta au petit-suisse et coulis de mangue...
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782035859709
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
A partir de la classique recette du tian, gratin de légumes originaire de Provence, diverses variantes de légumes s'associent au fromage, au poisson ou à la viande. Des tians et gratins aux fruits sont également proposés. Pour chacune des recettes sont notamment indiqués le temps de cuisson et les ingrédients nécessaires.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782035844255
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
30 recettes classées par catégorie : entrées, viandes et volailles, poissons et fruits de mer, oeufs et fromage, desserts. Faciles et rapides, elles permettent de réaliser divers plats : velouté de potiron, filet de porc laqué en croûte de graines, crème de thé, tartes aux trois poivrons, etc. Pour chacune d'elles sont notamment indiqués le temps de cuisson et les ingrédients nécessaires.
Détails
Editeur :
Collection :
Albums Larousse
Albums Larousse
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782035844187
Veuillez vous connecter pour réserver