Nous avons trouvé 5 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
40 recettes bio, faciles & créatives, salées & sucrées
Auteurs :
Année de parution :
2018
Des recettes sucrées ou salées, novatrices ou issues des traditions culinaires du monde entier, pour cuisiner les lentilles du petit déjeuner au dessert, avec des astuces pour les rendre digestes et faciles à cuire. Notamment dahl, risotto, salade, pain, soupe, burger, porridge, crumble, glace, smoothie ou encore pâte à tartiner. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (103 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360982950
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
du vivant dans mon assiette !, kimchi, choucroute, citrons confits, kombucha, yaourts...
Auteurs :
Année de parution :
2024
Un guide pour découvrir toutes les techniques de fermentation des aliments (lactiques, alcooliques, fongiques, etc.), indiquant les règles d'hygiène indispensables. Quarante recettes faciles à réaliser sont présentées, de la choucroute au kombucha, avec des informations sur leurs bienfaits pour la santé et les manières de consommer les denrées fermentées. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : illustrations en couleur : 22 x 22 cm
9782360989225
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
40 recettes inventives et insolites
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des recettes de dessert à base de légumes pour donner des alternatives aux matières grasses, sucres, farines ou oeufs présents dans les pâtisseries. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (103 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360982608
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
mes alliées santé, légumineuses, fruits, légumes, céréales..., 40 recettes
Auteurs :
Année de parution :
2023
Une présentation des différents types de fibres et de leurs bienfaits, accompagnée d'explications pour savoir dans quels aliments les trouver et de quarante recettes. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (116 p.) : illustrations en couleur : 21 cm
9782360987610
Veuillez vous connecter pour réserver
9 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
du vivant dans mon assiette !
Auteurs :
Année de parution :
2019
Un guide pour découvrir toutes les techniques de fermentation des aliments (lactiques, alcooliques, fongiques, etc.), indiquant les règles d'hygiène indispensables. Quarante recettes faciles à réaliser sont présentées, de la choucroute au kombucha, avec des informations sur leurs bienfaits pour la santé et les manières de consommer les denrées fermentées. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (130 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360983704
Veuillez vous connecter pour réserver