Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 5 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.3 SCHERNBERG En prêt
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée - Crisnée Section adultes 641 SCH V Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont - Comblain-au-Pont 641 SCH Disponibilité à vérifier sur site
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes - Sourbrodt Section Adulte Sourbrodt 641 SCH Disponible
40 recettes bio, faciles & créatives, salées & sucrées
Année de parution :
2018
Des recettes sucrées ou salées, novatrices ou issues des traditions culinaires du monde entier, pour cuisiner les lentilles du petit déjeuner au dessert, avec des astuces pour les rendre digestes et faciles à cuire. Notamment dahl, risotto, salade, pain, soupe, burger, porridge, crumble, glace, smoothie ou encore pâte à tartiner. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (103 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360982950
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 SCHERNBERG Disponible
du vivant dans mon assiette !, kimchi, choucroute, citrons confits, kombucha, yaourts...
Année de parution :
2024
Un guide pour découvrir toutes les techniques de fermentation des aliments (lactiques, alcooliques, fongiques, etc.), indiquant les règles d'hygiène indispensables. Quarante recettes faciles à réaliser sont présentées, de la choucroute au kombucha, avec des informations sur leurs bienfaits pour la santé et les manières de consommer les denrées fermentées. ©Electre 2024
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : illustrations en couleur : 22 x 22 cm
9782360989225
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes - Anthisnes Section jeunesse 641.85 SCH L Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chaudfontaine - Embourg Section adultes 641 SCH (Desserts) Disponible
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée - Crisnée Section adultes 641 SCH L Disponible
Waremme - Waremme Section adultes 641.85 SCH L Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes - Waimes Section Adulte Waimes 641 SCH Disponible
40 recettes inventives et insolites
Année de parution :
2017
Des recettes de dessert à base de légumes pour donner des alternatives aux matières grasses, sucres, farines ou oeufs présents dans les pâtisseries. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (103 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360982608
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes - Sourbrodt Section Adulte Sourbrodt 641 BRO Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 BROWAEYS Disponible
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster - Pepinster Section adultes 641.5 BRO Disponible
mes alliées santé, légumineuses, fruits, légumes, céréales..., 40 recettes
Année de parution :
2023
Une présentation des différents types de fibres et de leurs bienfaits, accompagnée d'explications pour savoir dans quels aliments les trouver et de quarante recettes. ©Electre 2023
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (116 p.) : illustrations en couleur : 21 cm
9782360987610
Veuillez vous connecter pour réserver
9 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot - Stavelot Section adultes 641 SCH Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze - Wanze Section Adultes 641 SCH Disponible
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 SCHERNBERG Disponible
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être 641 SCHERNBERG Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée - Crisnée Section adultes 641 SCH J Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières - Plombières Section adultes 641_Cuisine Techniq. SCH Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont - Sprimont Section adultes 641 CUISINE/CONSERVES ET CONDIMENTS Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque itinérante Vert 641 SCHERNBERG Transfert
Bibliothèque itinérante Vert 641 SCHERNBERG Disponible
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing - A-R Gilles (Jemeppe) Section Adultes 641.4 Disponible
du vivant dans mon assiette !
Année de parution :
2019
Un guide pour découvrir toutes les techniques de fermentation des aliments (lactiques, alcooliques, fongiques, etc.), indiquant les règles d'hygiène indispensables. Quarante recettes faciles à réaliser sont présentées, de la choucroute au kombucha, avec des informations sur leurs bienfaits pour la santé et les manières de consommer les denrées fermentées. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (130 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360983704
Veuillez vous connecter pour réserver