Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Guide pour aider l'étudiant dans sa gestion culinaire. Une première partie présente les aspects techniques et préparatoires de la cuisine (matériel, produits, aliments). La deuxième partie donne des recettes rapides et économiques. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (112 p.) : ill. : 21 cm
9782871302995
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Au fil des 15000 pages qui donnent vie à Maigret, l'auteur a relevé, classé, noté les citations évoquant repas et boissons. Une publication occasionnée par l'année Simenon en Wallonie (2003).
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (81 p.) : 23 cm
9782871301486
Veuillez vous connecter pour réserver