Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 2 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - CMDB Section adultes 641 SAC Disponible
Liège - Robermont Section Jeunesse 641 SAC Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2011
Guide pour aider l'étudiant dans sa gestion culinaire. Une première partie présente les aspects techniques et préparatoires de la cuisine (matériel, produits, aliments). La deuxième partie donne des recettes rapides et économiques. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (112 p.) : ill. : 21 cm
9782871302995
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chaudfontaine - BILA Libre accès A40/SIM3.1 SAC Disponible
Chaudfontaine - BILA Libre accès A40/SIM3.1 SAC Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - CMDB Section adultes 82b SAC Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hannut - Racour Section adultes 8-94 SIM S Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2004
Au fil des 15000 pages qui donnent vie à Maigret, l'auteur a relevé, classé, noté les citations évoquant repas et boissons. Une publication occasionnée par l'année Simenon en Wallonie (2003).
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (81 p.) : 23 cm
9782871301486
Veuillez vous connecter pour réserver